【ネタバレあり】彼女はまだ恋を知らないのレビューと感想(19ページ目)

連載中と単行本で読みました!ぴゅあらぶ、キュンキュンしちゃう、純な恋愛!心が綺麗に澄み渡る感じです。絵もキレい!

うるっとした

ロミオとジュリエットのような、格差の恋。主人公の男の子が一途で素敵♡まさか父親があの人とは。ハッピーエンドで終わって良かったです。

瀬野さーーーん(T-T)

以前途中まで読んでいたけど、辛すぎて断念してました(苦笑)
    ですが、絡み合ういろんな人間模様が、ほどけてゆくように、結末に向かうにつれ、涙が止まりませんでした。
    この作者さんの作品は、様々な登場人物の目線で描かれていて感情移入しやすいかな。
    絵描きさんと杏奈の偶然の再会(?)と、
    瀬野さんの、穏やかな表情が印象的でした。メイドさんも、悪魔から影の立役者になって、幸せになっていてよかった。

これからも応援したい

一気にに読んでしまってからレビューを書いてます。笑笑

それぞれの葛藤が描かれています。
    おじいちゃんだけがタイミング悪く!?逝ってしまい気持ちを伝えられずに残念なところ。

作品は終わってしまいましたがこれからの2人も応援したいと思っています。

スゴイ‼︎

空太、よく言った‼︎二人とも勇気出して帰ったんだね涙 それが一番良い方法だとは思う。でも、勇気がいる行動だょね…。瀬能さんの反応が…。アンタだって同じょうなモンじゃないか!と言いたくなるのだけど笑 こんな風にしてかばってくれたら女子は嬉しいょね!頼れる男子だわ。

作者さんの描く作品は大好きです!が、ここ最近の作品の顔に猫のヒゲのような母の影?を表したような絵が気になりますが…

内容は最高でした‼︎ロミジュリのような…お嬢様と使用人の孫の恋☆
    好きだと自覚しても、家柄が邪魔して素直に愛し合うことができない。
    そんな恋物語ですが、奥が深い‼︎
    3代通しての思い…泣けました。
    最後は、ハッピーエンドですが2人の幸せな姿をもっと見たかった!

壮大なラブストーリー

壮大なラブストーリーだと思いました。

読み終わってすごく充実感があります。

母親のことも納得できて、すっきりしました。

登場人物は最初ちょっと嫌な感じだった人がみるみるいい人に変わります。

女の子が馬鹿なのが嫌悪しますが、全体的な物語は充実してると思います。

ある意味、濃いお話かもしれません。
    長く楽しみたい人におすすめのお話です。

ありがちな切な系

ベターにありがちな
    身分違いの切な系なストーリーでした!
    そんなありがちなストーリーが
    読みたい人にはオススメです!
    天然なお嬢様が少しずつ大人に
    なっていき恋愛色が濃くなるにつれ
    切なさが増して…
    天然なお嬢様の亡くなったお母さんの
    大切な恋…その相手…
    祖父の思い…
    途中からメイドのキャラが
    最終的には好きになりました。

この作品もう大好きです(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡幼馴染であるのに、身分違いの恋…とても燃えます…。男の子が主体となって描かれているのにすごく共感できるしキュンキュンするしすごく新鮮で最高でした((o(^-^)o))
    お嬢さまの女の子に婚約者という存在が現れるのですがこの先二人がどうなっていくのかがドキドキです!

キュン

幼馴染みプラス身分差恋愛、しかも絵が可愛い。
    みててきゅんきゅんします。
    無自覚な娘がこんな可愛いとか初めて思いました。面白いです。