【ネタバレあり】彼女はまだ恋を知らないのレビューと感想(15ページ目)

彼女はまだ恋を知らない

4.0 評価:4.0 756件

結構あっさり完結した感じが強いかも。もう少し詳しく杏奈と瀬能さんの親子事実を描いて欲しかったな。絵は好きです。

すごい先が気になるな

絵も良いし、お嬢様と使用人の息子という設定も、格差の恋で良いですね。
    といってもお嬢様の方はまだ子供で全く空太の自分に対する恋心の葛藤に気づいていないし....(苦笑)
    空太頑張ってほしいー!!
    お嬢様の方も眉毛ぶっといけどそのうちあか抜けるのかな??

この人の絵が好きでよく見ます。キャラクターたちがみんな可愛いですね。ストーリーはよくありそうな話なので、特には思いませんが、ハッピーエンドになってほしいですね。

無料分だけのつもりが、最後まで一気に読んでしまいました。2人の純愛がとても美しかったです。前向きな答えを出してとてもよい結末に心温まりました!

どうしようか…

お嬢様に気持ちを伝えられずに、側にいる覚悟を決めた彼は、どうするのだろうか。ドキドキする。切ない。ハッピーエンドを期待したいな。

無料配信分を読んでからハマって、話数も少なめなので、一気に読みました。ストーリーも良くて、身分違いの2人が努力し、いつしか周りの理解も得ながら、幸せになります。最後の方が駆け足で進んでしまった気がするので、もう少し丁寧にストーリー展開あったらな、と思いました。

無料配信がきっかけで読んでみました。今の時代にはなかなかない感じなお話だけど、現代版おとぎ話という感じかな?ふたりの関係がどうなっていくのかどんどん気になってしまいました。

この作家さんの作品凄く好きで読んでます!
    今回の作品も凄く良かったです。
    立場の違う2人の恋の物語。空太の一方通行だと思っていたが杏奈も同じ想いだと知り、空太の心を突き動かし、お互いに強く未来を信じていくのがとても素敵です。また、最初はちょっとヤダなぁと思っていたメイドの麻美や龍也も空太達の思いを知り変わっていくとこもいい‼︎
    後、瀬能さんが切なすぎると思った。杏子さんの硬い意志も感じるし、でも最後に真実を知ることが出来て救われたんだなぁと思いました。感動です。話の長さもちょうどいいと思います。

天真爛漫なお嬢様と使用人の孫の身分違いの恋、という設定です。純粋なお嬢様という描かれ方をしていますが、婚約者の存在を聞いても顔色ひとつ変えなくて、あぁ彼女もいろんな思いを押し殺してきたんだなぁ、と感じました。深いと思います。続き読みたいです。

まだ途中です。身分差に悩みつつも好きな気持ちを抑えられない空太が主人公。確かに初めは身分が違いすぎるとか、時が止まれば~とか何度も同じ台詞の繰り返しで重いです。杏南も天真爛漫っていえば聞こえがいいけど、お嬢だからか世間知らず。(たぶん胸元パタパタとかは煽るのを意図してなくてホントに天然っぽいけど)
    でも絵柄は可愛いし、二人とも一途な感じで可愛らしい。ハッピーエンドっぽいので引き続き読もうと思います。