【ネタバレあり】彼女はまだ恋を知らないのレビューと感想(13ページ目)
ありがちだけど…
格差、身分違いの恋でありがちだけど、主人公の気持ちが丁寧に描かれていて、うまくいってほしいなぁと続きが気になります。
身分は違うが同じ家で兄弟のように育った二人の恋愛模様。空太君があんなちゃんを一途に思う所にキュンキュン
絵もとても美しいです。by 匿名希望- 0
お屋敷に住む中学生のお嬢様に恋をする使用人の孫(大学生)のお話。
最後はハッピーエンドになってよかった!by 匿名希望- 0
小さい時から守ってくれるなんて羨ましいです。身分も大事なこともありますし、でも。自分の気持ちに素直になりたいと揺れますね( ^ω^ )楽しみです( ^ω^ )
許されぬ恋って燃えるよね
どうやっても叶わない想いなのに!1番近くで見ていて彼女のことを1番よくわかっているのに
だからこそ諦められないし、諦めなければならないし!
もどかしい彼の気持ちがよく伝わってきて切ない!
まだ3話だけだけど二人の行く末が気になる!by 匿名希望- 0
昔、読んでたことがあって途中から止めてしまってましたが、今回完結になってたので改めて読み直して予想してた結末から良い意味で裏切られました。
冒頭での杏奈の母が、後半にかけて命を懸けるような大恋愛があったこととか、杏奈の本当の父親とか怒濤の展開でした。
最後ハッピーエンドで良かったですby 匿名希望- 0
アンナの天然!?さが空太に気の毒。
まだまだお子ちゃまな二人だけど、令嬢と使用人の子供の恋は不毛だね。
ただ、空太が、自分と戦っている姿が痛ましい。by 匿名希望- 0
名家のお嬢様
格式ある名家の孫と使用人の孫、ひと昔はあり得ない恋愛だったかもしれないけど今はどうなんだろう?幼なじみっていうのが、さらに恋愛が難しくさせるのか?つらいけど、諦めることのできない男子の気持ちが切なかったです。
この話はまえ本で読んだことがあったのでもう一回どんな内容から知りたくなり購入。
2人とも相思相愛なのに女の子がお嬢様だからかなかなか結ばれないのがイライラする。by 匿名希望- 0
無料分3話まで読みました!
絵も可愛い綺麗だしストーリーもせつなさが募ります。
男性目線のストーリーってところもいいですねby 匿名希望- 0