みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無理連載中になっていたので読んでみました。絵が綺麗で可愛い(ちょっと目が大きすぎる気もするけど)子供の頃に夢に見たような内容でなんだかドキドキしました。
まず絵が好き。
あんなちゃんの可愛さが際立ってる。
またそらた君もかっこいい!
そらた君のあんなちゃんを一途に思う姿にじーんときます。by 匿名希望-
続きが気になります!
無料分を読みました。絵の感じが好きで、女の子の天真爛漫な様子と、男の子の葛藤に引き込まれてました。「甘くて残酷な日々」の続きが気になります☆
by ありんこりんこゆー-
無料分3話まで読みました!
絵も可愛い綺麗だしストーリーもせつなさが募ります。
男性目線のストーリーってところもいいですねby 匿名希望-
意外な展開
前に無料分だけ読んで数ヶ月経ちましたが、47話完結と短い為、やっぱり話の行く末が気になって読みました!
まだ最後まで読み終わってませんが、杏奈の実の父親が意外な人物であったりとかなりハマりました!by 匿名希望-
男の人目線だと女の私としては人の心を覗いてる感じかして面白いです。でも切なくて胸がきゅっとなる場面があるのでそこがこの物語の良さだと思います。
純愛でステキなお話でした
登場する人物皆んなが愛を持っていて嫌な人がいないです
心が暖かくなるマンガです
買って良かったですby 匿名希望-
面白い!面白かった!
無料分が結構あったので、ずんずん読み進めました。
絵もストーリー展開も好きな感じでした。by 匿名希望-
良かった。このお話大好きです。
空太が素敵。優しい。かっこいい。
こんな人に一途に思われたいです。
杏奈ちゃんは始め無知すぎていまひとつな感じで、なかなか感情移入できなかったのですが、空太の事を意識するようになってからは良かった。
そして最後は全てハッピーエンドでスッキリ収まって、読んで良かったなーとおもわせてくれます。by 匿名希望-
野生児で恋も知らないお嬢様と使用人の孫が心を通わせて未来を切り開いてくお話。お嬢様の婚約者が嫌な奴かとおもいきや、粋な良い人で嬉しくなりました。最後は二人の努力が実を結んでハッピーエンドです。