みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

タイトルの如く彼女に対する気持ちが溢れてる漫画です。
自分の気持ちを抑えようと苦痛な心の葛藤がまたいい感じでなけてきました。by 匿名希望-
無料分で9話まで読みました。
続きが気になるー
お互いの身分の違いで辛いこともあるけど、2人には幸せになってもらいたいな。by 匿名希望-
ヒーローもヒロインもかわいすぎるんですけど。だけど、くっつくのは難しいそうな気がしますね。。読み応えあり。
身分違いの恋。
身分違いの恋、少女マンガの王道ですよね~。でもそのわりに悲壮感がなくて、すんなり話に入っていけます。作画にちょっと特徴があって好みが分かれるかもしれませんが、ストーリーがしっかりしてるので大丈夫だと思います。
身分違いの恋です!
少女マンガで男の子目線で話が進むのも新鮮ですね!
まだ途中までしか読んでいませんがハッピーエンドになるとイイなby さくらママこ-
この方の作品は、初めて読みました。
絵は、あんまり好きな感じでは、ありませんが、話の設定は、まあまあ好きでした。by 匿名希望-
ちょっとイラッ
主人公の女の子にイラッです。内容的にも「はっきりしなさいよ( ̄▽ ̄;)」的だけど、キュン❤もあったり、空太に同情したり。。次、とーしようか迷ってます。
使用人の孫の主人公が、小さな頃から想いを寄せるのは、家主の令嬢。小さな頃からずっと一緒で、お互いを思っているのに、格差の違いで絶対に結ばれることのない2人…
きゅんきゅんでした!
男の子目線の片思いで、これだけ気持ちの描写が丁寧で詩的なのはめずらしいかな‥?
やや心的描写の繰り返しは多いですが。by 匿名希望-
ストーリーはすきだけど
序盤の丁寧な心理描写の割には、結末に至る迄がいささかお粗末なような。期待が大きかった分だけがっかりしました。