みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

彼女はまだ恋を知らない

4.0 評価:4.0 756件

男子が主人公。恋の相手は身分違いの年下の女の子。男の子の純情純愛ってドキドキさせられます。この作者さん好き。

読むほどな先が気になり
    ハマりました!
    現実離れするほどのお金持ちな女の子で
    初めはストーリーが好きになれるかな~と読んでいたのですが
    主人公が優しくてとても謙虚で、我慢をしている姿を見ると
    応援したくなり
    2人の関係を、もっと先も見たくなりました。

この漫画大好き‼︎‼︎一気に全部見ちゃいました!‼︎現代のロミオとジュリエット‼︎‼︎無邪気は罪ですね〜!

報われてよかった!

良家のお嬢様と、子供の頃から一緒に育った使用人の孫の、身分差のある恋のお話です。

身分が違うことをよく分かっていて、それでも時間の許す限り一緒にいたいと願う空太。
    切ない気持ちで、報われることを願いながら最後まで読みました!

終盤には、杏奈のお母さんと絵描きさんの駆け落ちの真実、瀬能さんとの真実が明かされます。
    杏奈と空太は幸せになって、本当によかった!

最初は嫌なキャラだった龍也さんとメイドさんも、最後は素敵な立役者になりました(^^)

ラブラブな二人をもっと見たかったな♪

よかったー!

無料分を読んでいて…先がすごく気になったので最終話まで一気に読みました。はじめは若い二人の気持ちが初々しくて…でも切なくて苦しくて…途中からはせのうさんのこととか本当に読んでて辛くなってきて…でも最後はすごく良かったです。涙が出てきました。若い二人にすべてが知られる日がくるのかな?そこもちょっと書いてほしかったなぁ。

いいです!

現実の世界ではなかなかない設定のストーリーでしょうが、でも何となく気持ちが理解できる、応援したくなる作品です。

全部読めていませんが、先の読めるような読めないような…続きが気になります。
    みんなそれぞれの置かれている立場を思うと胸が苦しくなっちゃいます。

一つ屋根の下

抑えなければいけない恋心、
    切なくて引き込まれる話です。
    ヒロインが無頓着すぎたり、都合良く記憶を失うところが不自然が過ぎて少し残念。

子供から大人へ

成長する身体と心……傍に居るから当たり前なのに、そこから恋に発展して行く……
    この先も楽しみです。絵も好き😆

無料連載分を読みました。なにこれ、おもしろーーい!そらたくん応援したくなります!続きも気になるので楽しみです。