みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

身分差の恋 だけど、素直に気持ちを伝えてたら、おじいさまは、とても素敵な方だったので、お母様の時も孫娘の時もきっとこじれず、幸せになれたのかと思うとちょっと切ないです。最後にお父さんが分かったけど、伝えないまま終わりました。ぜひ、伝えてほしい いつかは、って完結してしまったけど。
レビューを見るかぎり、すごくいいストーリーらしいので読み始めました。絵もきれいで読みやすいてす。まだ途中までなのでこの先が楽しみです。
応援したい!
あまりにも切ない立ち位置のふたり。
お互いがどうにか出来ることではなくて、
まわりを気にして、身の振りようも好きにはできず。
この結末が気になるけれど、
ポイントが余ったら少しずつ、かな。
一気に、まではハマりませんでした。by 匿名希望-
なかなか。
そらたくんが結構かっこいいなぁと思いつつ読んでみてます。
だけどあんなちゃんのどこが可愛いのかな。。。
あまり魅力を感じないかも。。
婚約者の人もタバコ吸わないで欲しいなぁ。。
なんかかっこいい設定なの??
そらたくんのほうがおとなっぽくみえちゃう。
こんな格差を子供から感じながら育つって、フツーになんかやだな。。
このまま読み進めてくかはちょっと考え中。。
んー、もう少し読んでみないとわからないのかなぁ。。by 匿名希望-
切ない
男の子が主役の恋愛ストーリーで、こんなに切なくなるのは初めてです。
絵も綺麗で嫌味のないストーリーなので、次々と読めますね。
続きが楽しみです。by hgcmsy-
この漫画のストーリーは、 すごく純粋な恋愛を知らないピュアなお嬢様とそこのお屋敷で働く男の子の 格差のある立場の恋愛ものです。
まだ無料分しか読んでないんですが、続きが気にってます〜。by 匿名希望-
もどかしく…
どんどんきれいになる幼なじみに立場関係なく惹かれている姿が応援したくなる!
あれだけ想われてみたいなと思いながら読んでいます。by ひさっこ-
良き
まだ数話読んだだけですが、ハマりそうです。これは珍しく男の子目線なのかな?女の子は本当に好きとか結婚とか疎いのかな?男の子の恋が報われるといいな!
ドキドキ…!?
とにかくイラストが綺麗で、じっくり見入ってしまいます。
お嬢様に恋する空太。禁断の恋の行方はどうなる…!?
ストーリー展開に目が離せません。by 匿名希望-
残酷なマンガです
そらたくんがの残酷な運命を漂わせるでもかわいいマンガです。かわいいから予想される悲劇の結末は忍びないです。でも結果は知りたいです。
by 光チャン-