みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

身分違いの恋ではありますが、2人とも素直な気持ちを貫いて最後はハッピーエンド。2人を見守る人たちも結局悪い人なんて1人もいません。瀬能さんの若い頃のエピソードが出て来たくらいから切なさも一気に加速するように思いました。
胸が締め付けられるような展開もありつつ、最後はジーンとさせられました。by 匿名希望-
とっても良いお話だなぁーと思いながら無料分読んじゃって気になってます。最後のストーリーだけ後で読んでしまうかもです。
切ない
空太くんの切ない思いと、お嬢様の純粋無垢な空太くんへの思いが陰と陽で対比されてて余計に切ないです。
二人は気持ちを確かめ合って共に立ち向かい幸せを掴みますが、ヒロインのお母さんの駆け落ちの真実が一番切なくて、思わず涙がこぼれました。
おじいさま優しくて人格者で良い人だったけど、一番の元凶を作った人だよな…とモヤモヤが残りました。by 匿名希望-
ストーリーはありふれてるかも、絵は綺麗ですごく読みやすいですよ。
中学生には見えないお嬢様と幼なじみの話ですね。by 匿名希望-
せつな
天真爛漫、可憐で元気すぎる年下のお嬢様。
身分違いのロミジュリ。
ロミオの家柄は一般でも居候でも、彼の品性、知識、容姿ともに問題ないじゃない。
家柄に縛られるのって…漫画でも嫌。by 匿名希望-
はじめてこの作者さんの作品読みました。絵が可愛いいです。杏奈ちゃんと空太くんの今後の展開が気になります。少しずつ大人になっていく杏奈ちゃんがどんなふうにかわっていくのかなぁ。早く続きが読みたいです!!
まだ始めのほうしか読んでませんが、どんどん切なくなってく気がします。胸が痛くなるなこれと思いながら読んでます。
二人の結末が気になりました
空太が杏奈ちゃんのことを大切にする気持ちが伝わりました。杏奈ちゃんの無邪気から、いろいろな問題を乗り越え、二人の結末がハッピーエンドで良かったです。
逆目線版!
メンズ目線できゅんきゅんさせられて困っちゃうバージョン。身分違いで難しいストーリーうーん悩ましい。どうなるやらやら。
無料分を何気に読んでみたら、思いの外良かったです。
身分の差があり、色々と苦悩する空太くんが切なくて…
過去にあった出来事もこれまた切なく、でも長々とはならないので、読みやすいです。by 匿名希望-