なぜ?
ここまで好きな子に意地悪しまくる高校生男子なんて、なんて純愛なんだろう!?と勘違いしてしまう。イヤイヤ普通はないだろうって思いつつ、何故か続きが気になって読んでしまう、
50話ちょっとくらいまで購入して読みましたが、
これからハマるはずと思い続けて読み…。
ハマりませんでした(笑)
絵がどうも苦手、、、女の子だけなぜギャグ顔?
可愛くもなければ男の子が惹かれる理由さえ分からず。
全然事が進まないし女の子はオドオドしてばっかで見てるこっちがモヤモヤ。
レビューを見てても、他の作品も似たりよったりみたいなのでもう読まないかな。by 匿名希望-
作者さんの作品は、可愛くて、ドキドキするシーンも多いし、そして何より男の子が一途なところがすきです。
いかにも漫画!と言う展開ですね笑笑
わたしは嫌いではありませんが、この作者さんは同じようなストーリーが多いですね。by 匿名希望-
高校生の恋?
男の子は女の子のことが好きだけど照れて?愛情表現が下手なのかな…かなり強引でこれじゃあ女の子のドン引きだよ〜と思います。あまりドキドキはしませんでした。なんだか無理矢理な感じで漫画だけどさすがに現実味が無いかな。無料分だけ読みました。
無料分を読み終えましたが、続きは購入しようと思いませんでした。主人公が鬱陶しくて、仕方ありませんでした。
タイトルとかよく分からないけど、少し読んでみたら面白かったので、続きを読んでいこうかな、と思っています。
恩田ないな。
S系男子嫌いじゃないけど、恩田くんのやり口は好きじゃない。
自分の思い通りに行かないときがすまないのか。
はるちゃんの事好きなんだろうけど、リアルに考えてDV彼氏では。by ホジボジ-
好きなのに好きな子をいじめてしまう男の子。怯えながらも従う可愛い主人公。ちょっとひどいと思う所もありますが、可愛いストーリーです。
タイトルで購入しましたが、イマイチ、、とりあえず絵が好きでないし、同居ものはよくありますが、ストーリーが微妙でした。