- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/17 11:59まで)
ドS男子と気弱な女子のラブストーリー…
そろそろ飽きて来たけど、なんだかんだで無料分は読んだ(笑)
しかし、この男良く噛むな…by 匿名希望-
ちょっといじわる過ぎ
男の子がいじわる過ぎるなーと思いますがS系男子は嫌いじゃないです。いじわるなのに照れたりヤキモチ焼く姿にキュンとなります。女の子は少し子どもっぽい感じがしますねー。ちょっと残念。
by Miima-
絵が
タイトル見て、ん⁇ってなったけど絵も可愛いし話も面白そうです。まだ無料のしか読んでませんがこれから2人がどうなっていくのか気になります。
一話の途中で読むのをやめました。絵も好みでないのと、あまりストーリーが面白く感じませんでした。なんか疲れます。。。
冒頭からずっと、ドS&ドMプレイ全開で、一体何を見せられているのかと、疑問に思う程でした。崩した画が多すぎ。
by DODO-
んー
こんな話ないでしょ!漫画だけの話って感じです!笑 なんか極端すぎる感じもするけど、みていったらたのしいのかな?
by あー123123-
母ちゃん?!
母ちゃん、手錠事件の時はルンルンで手錠目立たないように服を縫ってくれたのに、何故ソファーに押し倒されたのを発見した時はあんなに厳しくなった?!wwwまぁお決まりの、親に見つかったが必死こいて説得してハッピーエンドか、責任取れる年齢になるまで離れて暮らして数年後再会してちゃんちゃん♪とかかしら。
この作者のふんわりした絵が好きです。
女の子がずっとジタバタした感じですが…この作者のSな男の子が好きです。by 匿名希望-
かわいいをとっこして何をしたいんだって感じ。好きだから意地悪しちゃうをこじらせすぎ!これで愛なんて生まれたらどんだけエムですかってなる。
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました
横暴系の俺様男子の漫画はたくさんあるけど
どれも好きになれない
これもまた同じように好きになれないですby 匿名希望-