冒頭からずっと、ドS&ドMプレイ全開で、一体何を見せられているのかと、疑問に思う程でした。崩した画が多すぎ。
by DODO-
んー
こんな話ないでしょ!漫画だけの話って感じです!笑 なんか極端すぎる感じもするけど、みていったらたのしいのかな?
by あー123123-
母ちゃん?!
母ちゃん、手錠事件の時はルンルンで手錠目立たないように服を縫ってくれたのに、何故ソファーに押し倒されたのを発見した時はあんなに厳しくなった?!wwwまぁお決まりの、親に見つかったが必死こいて説得してハッピーエンドか、責任取れる年齢になるまで離れて暮らして数年後再会してちゃんちゃん♪とかかしら。
この作者のふんわりした絵が好きです。
女の子がずっとジタバタした感じですが…この作者のSな男の子が好きです。by 匿名希望-
かわいいをとっこして何をしたいんだって感じ。好きだから意地悪しちゃうをこじらせすぎ!これで愛なんて生まれたらどんだけエムですかってなる。
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました
横暴系の俺様男子の漫画はたくさんあるけど
どれも好きになれない
これもまた同じように好きになれないですby 匿名希望-
キャラ設定やストーリー性も、
過剰というか振り切ってる感じが
初っ端からする気がするけど…
笑えます。
ふりきり方が面白い。
ラストまで読んでみたいとは思うけど、
もう一度読みかえしてみたい!とは思わないかな。by 匿名希望-
表紙の雰囲気のように中身の絵もほんわか。
それに反して、恩田くんの俺様加減がすごい。
たぶん、主人公の女の子のことが前から好きだったのかな?まだ無料分の8話までしか読んでないけれど。by 匿名希望-
無料配信分で
1話のみ読みました。この先面白くなるかも?な予感のする展開でしたが、続けて読みたいまではいきませんでした。
全体的には楽しいと思いますが、ちょっと彼の態度が激しすぎてひいてしまう気持ちもあって…主人公もあわあわしすぎて、ちょっとひいてしまう時があります