【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(89ページ目)
こんな奴いるか⁈
こんな男いるでしょうか⁈
今時いたら逆にモテそうな⁇話。
まぁ、間違えて告ることはアルアルですが…。もの好きな人にしかヒットしない。by 匿名希望- 0
展開が
気持ちいいくらいとんとんとん!っと進んでしまい気づけばキスしていた。笑いや、ついていけなかった主人公と同じ立場で観れたのかな。
わたしてきにはとても好きだなーって思います!でも女の子の性格がもっとはっきりしてたらなーと思いました笑
by しゃおん- 0
無料分しか読んでませんが続きは買わないかな。
私は驚いた顔などの絵のカットの作り方?が苦手でした。
手紙を間違えた相手が、いきなり同居とか展開がぶっ飛びすぎです…by 匿名希望- 3
ありえない?
ありえない話と思っているのですがこれからどうなるのやら。
好きでもない、人に付き合うといわれ、まず断らないのが不思議。
好きだった人のことはどうなったの?by 匿名希望- 0
どえす
めちゃくちゃドエスな男子と付き合うことになり、更に一つ屋根の下で暮らすことになってしまった。主人公もどMぽくて反応が可愛いです。
作者さんの他作品が好きで、作者さん買いです(^∇^)
最近他の作品も読み漁ってますが、、
結構毎回同じパターンです。笑
好きなので構わないんですが、毎回優柔不断の小さくて細いヒロインに、ちょっと強引に迫る相手という感じで、、
ハマる人にはハマる作者さんだと思います(*^^*)
もう少し他の作品も読んでみようかな。by 匿名希望- 0
29話まで読んで
只今配信されている29話まで読みましたが、段々と本格的にお互いが恋心を自覚し、すれ違い始めましたね。
これからどういった展開でラストまで持ち込むのかたのしみです。by 匿名希望- 0
俺様
間違えて違う人にラブレターを渡してしまったハル。その相手は学年一怖いと恐れらている恩田くん。でも、恩田くんは付き合ってもいいぜとまかさのOK。ラブレター返してくださいとビクビクしながら言いに行きますが却下されキスされてしまいます。恩田くんはハルにえっちで強引なことをしてきますがその本当の気持ちとは?ハルも恩田くんを怖がっていますがたまに見せる悲しい顔や優しい所をみて気持ちが変化する?
絵が好き
この方の絵が好きです。
ストーリーは大概同じパターン。
どんくさいヒロインが、S男子にいじられてるうちに、彼を好きになっていく。
コメディタッチで笑えたり、切ないシーンもあり、両方楽しめます。
このお話は恩田くんがかっこいい!
強引でエロさが絶妙。
ドS好きの方は好きかも。
他の方も書かれているとおり、ヒロインにイラつくことはありますが、恩田くんがカバーしてくれますよ。by kosariha- 1