【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(89ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/07/30 11:59 まで

作家
配信話数
全128話完結(44~63pt)

評価3 33% 1,169

29話まで読んで

只今配信されている29話まで読みましたが、段々と本格的にお互いが恋心を自覚し、すれ違い始めましたね。
    これからどういった展開でラストまで持ち込むのかたのしみです。

俺様

間違えて違う人にラブレターを渡してしまったハル。その相手は学年一怖いと恐れらている恩田くん。でも、恩田くんは付き合ってもいいぜとまかさのOK。ラブレター返してくださいとビクビクしながら言いに行きますが却下されキスされてしまいます。恩田くんはハルにえっちで強引なことをしてきますがその本当の気持ちとは?ハルも恩田くんを怖がっていますがたまに見せる悲しい顔や優しい所をみて気持ちが変化する?

絵が好き

この方の絵が好きです。
    ストーリーは大概同じパターン。
    どんくさいヒロインが、S男子にいじられてるうちに、彼を好きになっていく。
    コメディタッチで笑えたり、切ないシーンもあり、両方楽しめます。

このお話は恩田くんがかっこいい!
    強引でエロさが絶妙。
    ドS好きの方は好きかも。
    他の方も書かれているとおり、ヒロインにイラつくことはありますが、恩田くんがカバーしてくれますよ。

2人のじゃれあいが面白い

ラブレターを間違って渡したって言っているのに、彼女にされるっていう…何なんだコレ?と思ったけど、読み進めるうちに強引だけど展開が面白くてハマりました。

本当に好きな相手が途中で出てくるけど、あっという間に影が薄くなるし(笑)

2人のじゃれあい方?がかなり危ういけど、子供っぽい感じもあって、ちょっと笑える。

先に進むのか⁈と思わせといて、今さら清士郎が照れ出すという思わぬ展開に…先が気になります。

湯町先生は大好き

ですが、この話はない。パンツとタイツと靴を取られて返してくれないとか、人としての人格を疑うレベル。ノーパンノーブラなのに、いくら好きな人の誘いとはいえ買い物行く?だったらまずパンツ買えと思った。湯町先生のS系男子が好きでしたが今回はやりすぎだと思います。湯町先生の作品制覇したかったのですが、今回ので無理な感じになりました。
    他の作品はこれからも読みます!

見ていてとってもドキドキします!!!!
    こんなこと本当にはなさそうですが(笑)
    恩田くんは怖いけど、ハルちゃんのことをとても大事にしてて、、早く本当のカップルになってほしいな〜と思いながら見ています。
    見ていてきゅんきゅんするような内容です。四月くんの天然さも笑いがでますが、、(笑)
    続きも早くみたいですよろしくお願いします!

読んでて可愛らしくてドキドキしたりズキっとなったりするんですが男の子の態度が素直じゃなさすぎるとゆうか子供っぽさが強すぎて少しイラッとしたりもどかしいなーと思ったり。女の子の反応も曖昧すぎてどうしたいのっ??ってなっちゃいました!

なんかじぶんの趣味てきにはこういういじめてくるかんじはすきじゃないです。
    ぎゃくに優しくていじられてるかんじのひとのがいいかな。
    いやあんまりなよなよしててせめられっぱなしとかもやなんだけど。
    優しいとひっぱってくれるのとりょうほうバランスよくもってるひとがいいんだけど。なかなかいませんよね。わかっています。

よくある話

主人公が高校生と言うより、反応が小学生っぽい。
    主人公以外は、ちゃんと高校生してるのに、なぜなのか?
    なぜか主人公の母親も大人というよりは子供っぽい。
    旦那の上司の息子とは言え、年頃の娘がいる家に、あっさり同居を許したり、部屋に入って大騒ぎしていても顔も出さない。
    恋愛ものと言うよりはドタバタコメディーです。
    好みが合えば、面白いのかもしれませんが、無料ぶん以上は読まなくても良いかな。
    ちょっと不良っぽい相手の男の子がいいキャラしてるぶん、もったいない作品だな、って思いました。

もはや失笑

これでもかってくらい、古き良き?ありえない王道少女漫画スタイル。
    まれに優しさを見せる俺様男子
    なぜか家で同居。
    無理やりキスからのビンタ。はじめてだったのに〜泣。

この作者さんはどの作品を読んでもキャラも話もほとんど一緒。
    なぜこれで編集のOKが出るんだろう…と疑問に思う。
    あと、いつも主人公の女のコがひたすらオドオド&鈍臭系。
    読者人気も低いのに何故また同じタイプの女の子を描く?

残念ながら、先を読み進める気がまったく起きません。