無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
ヤンキー男子と羊の女の子の物語。オラオラ言ってる割には羊の女の子に行為を抱いている様子がたまらん。この先がどうなるのか…
なんか
ちょっとイライラします。
S系の男の子は好きな方ですが、かなり行き過ぎていて腹がたってきます。
ちょっとひどい。応援できません。by 匿名希望-
かじりたくなるくらい好きなのかな???
ハルの事が大好きすぎて、無愛想な恩田君が、ハルの事をかじったり、いじめてるんだけど、本人は、めちゃくちゃ好きなのが伝わってきて、恩田君憎めないです。
かじる
かじるのが苦手です。まだ途中までしか読んでいませんが、相手の気持ちは関係なく、自分の気持ちだけでやりたいことをやる感じがイヤです。
ツンデレで好きな女の子はいじめたくなるって言う典型的なパターンの男子を表現したいという気持ちはわかるんですが、かなりモラハラに近く、主人公に無理なことを言ったり、ことばづかいも怖いし、ちょっと読んでいて不快だな〜と思う場面もあります。好きだからなんでしょうけれども。。無料で読んでいるので、この先どうなるのかなあ。
面白い。
最初の入りが面白いと思う。イラストも可愛いしGoodですね!これからの2人の進展が楽しみです。ワクワクが止まりません。
かっこよい、
せいしろうくんかっこよい‼️ハルもかわいい‼️ついハマって読んでしまいました😊気持ちがわかるし。いざ自分の気持ち分かるとみたいな。せいしろうくんは凄い‼️好きだからいじめちゃうの分かりますよ〜😋🥰
by スタープルー-
可愛い子の動きを考えた
主人公が、見た目も、謙虚さもかわいくて、
男が、それをどうつつくか、
妄想のような話だと思いました。by 匿名希望-
好きな女の子をいじめたくなるということなのでしょうがやり過ぎ。あれでドキドキする女の子も不思議。他に好きな男の子がいるのにね。無料分だけでいいかな。
by 匿さん-
なかなか
なかなかの酷い書かれようですが
確かにちょっと非現実な上に
内容にのめり込むところがないのが…
んーですね。by 匿名希望-