【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(81ページ目)
びみょー
あまりリアルじゃないので、
おもしろくないかもしれません。笑
あまずっぱいですねw
若いっていいなーって思いますby 匿名希望- 0
恩田くん
ラブレターがきっかけで、恩田くんと付き合うことに…。初めは恩田くんはただの意地悪でやばいやつだと思ってたけど、優しい時は凄い優しい。でも並大抵の人は恩田くんみたいな人とは付き合えないだろうなって思う(笑)まだ全話読めてないので、続き読もうと思います!
気になる
無料版を読みました。怖いと言われる彼に間違えて告白の手紙を入れてしまった主人公。それを返してくれなかったり、いじめてきたりと、ドSっぷり炸裂の彼です。だけど主人公のことは好きなよう。先が読める展開だけど、読むのは面白い。
無料分読みました。
好きな女の子にイジワルしたい男の子っていう設定なんだと思いますが、なんかピンと来ないっていうか…
女の子が好きになっていく理由?というか決定打に欠けるというか…
これ以上は読まなくてもいいかな。by 匿名希望- 0
好き
絵も好きでドキドキするあの感じたまらなくはまって読みました。
ただ、結局最後までどうして主人公だけ特別に好きなのか理由がない感じがモヤっとしました。by 豆清- 0
チョーイケメンな、どSカレにキュン死
生意気でジコチューでワガママな、チョーイケメン悪魔な高校生男子恩田クンが、すごく真面目で臆病で純真な女子高生のハルを、この世界でただ一人愛するラブストーリーです。初めは、ちよージコチュー悪魔の恩田クンが死ぬほど大キライだったのに、悪魔なくせにひたむきにハルに気持をぶつけてくるカレにハルもだんだんと惹かれていきます。だけど、好きになればなるほど、どきどきが増すばかり。ふれられるのも、たまらない。好きなのに近くにいれと心臓がばくばくで耐えられない!好きすぎて死にそう!
私はこのストーリー好きですよ〜☺︎
恩田くんは本当にハルが好きなんだよね!
羨ましいくらい!
ハルも少しずつときめいて来るのかな?
ポイントあったらまた読みたい!by 匿名希望- 1
恩田くんのドSっぷりがかっこいい!!
好きな人が出てきてこの後がさらにたのしみになりました!!!!!by 匿名希望- 1
本当は彼女が好きなのに素直になれなくて、過剰な表現をしちゃってるのがキュンときます。これからの展開が楽しみです。
いじめたくなるほど?
学校一のいじめっ子のせいしろうに誤ってラブレターを渡してしまうという災難からのストーリー。しかも同居がスタート?!
by Hi- 0