かわいい。
この作品は、絵のタッチがけっこうかわいく描かれていてストーリー設定もなかなかおもしろいものがありました。おすすめです。
エロい
無料から読み進めてみたけど、、、エロい!とにかくエロい笑笑
主人公も可愛いがツンデレな彼氏も可愛い!by アタあ-
災難からはじまる恋
確かに隣のクラスのこととかいちいち把握してないし、急な席替えとかほんとに困るよね(笑)
でも、それが予期せぬ恋の始まりとか…
まああり得ないっちゃあり得ないんだけどベタな設定の学園ものより断然楽しめた。
まだ読み始めたばかりだけどこの先も気になる。by kmjk-
皆さんのレビューをみて、そうなんだ~って思いながら…でも気になって読んでみました!
本当に度が過ぎてる感じだな~って。
ここまで来ると笑える。楽しんで余裕があるときに少しずつ読んでいます。
ノーパンとかって、いじめだよね!
買い物行くとかあり得ないし、っていうか体操服とか着ればって。
考えればわかるのに~💦
現実的じゃないから、逆に楽しんでます。by 匿名希望-
とりあえずキュンキュンが止まりません。どんどん読み進んで、一気に読み終わりました。続きも楽しみです。
いじわる男子いいねと思って読みはじめたのですが、小学生のような感じがん??って思いました。
主人公も幼いのでもうすこし大人っぽいほうがいいなと思いました。by 匿名希望-
オモシロイ
とにかくドS!!
俺様!!
絵が好きでーすby 匿名希望-
可愛い
怖いけど、噛むけど、ツンデレな感じが可愛い。
設定に少し、ん?と思うこともあるけれど全体的に可愛いなーと、続きも読んでみたくなる作品です。by 匿名希望-
いいと思います。可愛いまんがで、先が読めないですが、楽しみです。普通は手紙間違えて入れることはなさそうですけど
かじるって
なめってかじってって本当は好きだったとか??かじるって笑えました。絵もストーリーも好きです。これからの展開が楽しみです