【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(69ページ目)
アワアワのドジっ子設定がイライラしてヒロインに魅力を感じない。好きな女の子には意地悪しちゃう系?イチャイチャが親にバレたりでさてその後は。
やっと
ハラハラドキドキさせられる展開だったけど、なんだかんだ結ばれた時はもうたまらないと思いました。最近の高校生はすごいなぁ。
ふとしたハプニングから始まった二人の恋。恩田くんのSさがとてもいい!この先の二人がどうなっていくのか早く続きを読みたいです!
かわいい
絵が可愛らしいのでよみはじめましたが、こっちがみていて恥ずかしくなるような漫画です笑。淡い学生時代を思い出させてくれる
少女コミックだけど、ちょっとエッチで、面白い!!男の子がドSですぎるとかはあるけど、こんなに好きでいてくれるのは嬉しいものです。
やんちゃ男子がそこまで素直に自制できるほど好きになるもんなんかぁーと、、まぁ漫画だから夢あっていいか^ - ^笑
絵が可愛い
絵が可愛くて癒されるし読みやすいです!
意地悪で畜生野郎ですが
イケメンで不器用なだけって感じで
可愛く見えてきます。
好きな気持ちがすごく伝わってきて
トキメキます。トキメキをありがとぅぅううう!by 匿名希望- 0
間違えて書いたのか、本当は恥ずかしくて間違えて書いたと言ったのか分からないラブレター。でもその彼が付き合うと言ってきた。。。この先どうからみあってくのか楽しみ♫
by ぞーきん- 0
キュンキュンします
若干DVイケメン男に好かれてしまった普通女子。結構酷いことされてるのに好きになってしまうのは痛いですが、後半は大人しくなるのでキュンキュンさせられます。
子供っぽさが溢れる
画風が子供っぽさがあってちょっと面白そう。純粋というか、素直というか、イヤらしさがないぶん落ち着いて見られそうだなぁ。
by えてぼー- 0