【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(60ページ目)
♡
意地悪するのは好きの裏返し!そんな言葉が小学生の頃にありましたね。
まんまそれです。最初はビクビク、ウジウジのヒロインで読むのやめようかとも思いましたが、両思いになってからは楽しく読めました!by 匿名希望- 0
王道の少女マンガです。予想進んでいくので どこかで何かのハプニングが起こることを期待したのですが、少々のハプニングもやっぱりそう言う流れになるよねって 期待はずれでした。
まだ若いのにやる事が怖いような…ヒロインは大変だね。でもここまで愛されたら気持ちは流されていくのでしょうね。
ちょっと主人公の仕草やリアクションが幼稚かなー、
彼の好きってアピールの仕方も年齢にあった感じの方が好きが伝わる気がします
いわゆる、好きな子には意地悪しちゃう、って事なんだろうけどby 匿名希望- 0
Mの人にはたまらないのかな??
あんまりSがすぎると、好きが伝わらなくってふたりとも苦しそうだから早く素直になってほしいby 匿名希望- 0
ん~、無理矢理一緒にいるには、説得力が無さすぎて、
何で好き?
嫌ならもっと拒めるだろ?
と思ってしまい、あまり話に入り込めなかった。by 匿名希望- 1
うーん…
話が堂々巡りでなかなか進展しません。
主人公はドタバタしすぎ、男の子は好きなタイプなのでもうちょい落ち着いた感じで読みたいです。by 匿名希望- 0
男の子がすっごく俺様でドSでカッコいいんだけど、ちょっと何か回りくどい感じはするかな~。女の子はウブな設定なんだろうけど、ずっと怖がって泣いてばっかりって感じで、ちょっと飽きてきました。
素直になれない子もいるんだな。と少し大人からすれば、懐かしく思える内容です。心温まるような漫画です。
独占欲物は好きなんですけど、あんまりしつこいと言おうかSが強すぎるというか…好きでもこんなにめちゃくちゃできるでしょうか?