まだ最初の方ですが、なかなかSな恩田くん。離れることができないのはなんか訳があるのかな。恋しちゃうのかな。
by かずなっち-
好きな作家さん
無料のところで以前から好きな作家さんだったので迷わず読みはじめました。とにかく内容がカワイイカワイイです。キュンキュンするよ。
少女漫画
少女漫画って感じのストーリです。間違えて告白して相手の男の子が少しいじわる、だけどイケメンっていうパターンあるあるかなと思って読んでいました。
高校生で怖がられ好き勝手して、なのにモテる?よっぽど親がお偉いさんなのかなぁ〜なんて思ってしまいました。
しかもいくら上司の子だからといって、思春期の自分の娘と同じ年の男の子を同居させて…ちょっと設定が世間離れしてるかも…by とりでん-
清士郎意地悪しすぎ!とも思いましたが、ハルを大切に思っているのが、ギャップがあって良かったです。
間違えて告白してしまった相手だけど、ハルも結局好きになってしまう、その過程が面白かったです。by 匿名希望-
学園もので、ちょっと強引すぎる男の子には…ひきました。振り切らない女の子も、どうなんだろう…と、いいつつ気になってます。
主人公ふたりともかわいくてずっと読んでます。
なかなかあり得ない展開だけど、
つづきがとっても楽しみです!by 匿名希望-
こんな高校生おるかい!って突っ込みながらみてたけど。羨ましい。ただただ羨ましい。笑
まだ途中だけど先が気になる!by 匿名希望-
いいと思いますが、一旦無料分まで^^;
絵もコミカルな感じもあり独特な感じですが、表情がいい感じ。主人公の女の子もだんだん惹かれていってる感じが、ワクワクしつつもじれたいなーま、高校生なんで許されるかなby 匿名希望-
面白いけど、やっぱり、無理矢理はだめどよぉ。
男の子、女の子無理矢理はだめです。
相思相愛になるとは思うけどね、by 匿名希望-