俺様男子が好きな方は是非
正直はじめは絵はあまり好みではなかったのですが、俺様な恩田くんに惹かれて読み進めてしまいました。はじめは俺様ですが、主人公に初めて恋をして戸惑って…という変化が面白いです。
by ゼパル- 0
恩田くんかわいい。だいたい男の子が女の子にゾッコンで拒否られて突き放すけど、忘れられないっていうパターンでちょっと切ない(女の子自信なさすぎ)ですが、ハルは早めに自分の気持ちに気づけて二人の可愛いやりとりにほっこりしました。
無料版を読んでハマってしまい、全部読んでみました。キャラがどんどん変わっていく感じがおもしろいです。続きが気になります
by ゆりゾー、- 0
人間素直になるのって難しいよなぁって自分に重ねながら読んでいました。面白いです。気づけば購入して読んでました
キュン
俺様系の彼にどんどん惹かれていく可愛いヒロイン!絵も可愛くて楽しく読めました!続きが気になってしまい、一日中読んでました!
こういうトラブルから始まる恋って素敵ですね。登場人物の男の子もイケメンだしかなり強引に誘われたらクラクラってきますね。
女の子が基本あわあわなのに、いきなりキリっとしちゃうのとか結構好きです♪
恩田くんに振り回されるばかりかと思っていたら、どんどん変わる恩田くんにきゅんきゅんドキドキ(*´ー`*)
お話の続きが気になる♡by 匿名希望- 0
可愛い
絵も可愛い、ゆるふわな感じだけど、
エス。好きです。
こういう漫画って基本、主人公は自分がえむだってことに、最初は気づいてないby 匿名希望- 0
つい読んじゃう
この作者さんて、乱暴な男の子に気の弱い女の子がめちゃくちゃに振り回されるってお話が好きですね...なんか読んでて嫌な気持ちなったりするけど、でもなんか読んじゃいます笑
ちょっと強引だけど、シャイな彼の優しさにキュンキュンでした。
でもちょっと、好きな子なんだろうけどやる事酷いかな~とも思いました。by 匿名希望- 0