わかる!オレオレ好きだなぁ。根本に好きがないと嫌だけどね。続きが読みたくなる。最終どうなるのかな?楽しみ。
なめて、かじって、ときどき愛でて
すっごく、ドSな主人公に振り回されるドMな女の子が
気の毒だけど、エロかわいいストーリーで好きです!by 匿名希望- 0
今無料分を毎日チャージして見てます。
レビューであんまりな意見もあるけど、私は毎日楽しみにしてます。
好きなのに素直になれない男の子、ほんときゅんきゅんします。
高校生なのにエロいことし過ぎって思ってしまう私は、古いのかな‥?by 匿名希望- 0
これは続きが
無料まで読ませていただきました。
ドSっぷりが凄いと思ってたらただの不器用なだけだと知ってキュンってなりました。今後の展開も気になります。by Uu★- 0
なんだか意地悪で本当に好きなのかわからないよね?女の子からすれば嫌がらせしてるしか思えない。彼の心の中は本当はどう?
恩田君のどSキャラにかなりはまってます。
痛い事されるのは嫌やけどあのぐいぐいくる感じがうらやましい♪
絵の手抜き感は半端ないですけどね(笑)by 匿名希望- 0
あまのじゃく大王
たいがいのあまのじゃくキャラは見てきたけど、その中でも最強クラスかと。あまり意地悪しすぎてハルちゃんに嫌われないといいね…頑張れ!
by てるみるて- 0
大好きです!
湯町先生の絵のタッチがすきで全部読んでます! 柔らかさが伝わってきて毎回ドキドキです! 男の子のやきもちや彼女を独り占めしたいと思う描写がなんとも言えません。
ソワソワする
ひょんな事で付き合う的な感じになったけど、当事者なら嫌かもだけど、Sキャラにハマっていく自分に気付きました。もっとドキドキさせて欲しいです
この作者の作品大好きです!
男の子の性格は嫌いですが、なんか読んじゃうんですよね笑
たまに切なくて、キュンキュンしながら読みましたby 匿名希望- 0