無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/18 11:59 まで
恩田くんはハルのことが好きになって今まで感じたことのない感情が出てきて、照れたり、やさしくなったりしている所が可愛いです。自分にだけ特別って感じが羨ましいです。
by みやみやのすけ-
♡♡
ドSな彼からのエッチな
悪戯やたまに優しいギャップが
たまりません💕💕
いじめたくなるくらい可愛い
存在なんでしょうね😊
やっぱり1番気になるところで
有料話になりますよねー🤣by 匿名希望-
絵はあまり、、
絵は、ざっくり描かれてる感があまり好みではないんだけど、それをカバーするくらいに、登場人物の感情が伝わってくるのが不思議。
by きょた-
作者さんの絵が好きで読んでみました。読めば読むほど、ヒーローの行動がほんとによくわからなくって、どんどん感情移入ができなくなってきました…
ドSキャラの男の子といかにも主人公になりそうな鈍臭いかわいい子の話で最初はうーんってかんじだったけど今のところは面白く読めてます。
楽しいです。
最初はビックリしまたが、虐めたくなるタイプの女の子っていうのが分かる気がしました。
彼のツンデレ具合のタイミングが良すぎて、キュンとなる所もあり、次が楽しみです。by 匿名希望-
学生の、あるある…
なかなか自分の気持ちを言えない男子となんなのかわからない女子、、、
その、ドキドキ、ハラハラが良いんだよね‼️by 匿名希望-
恩田くんの不器用な感じが好きすぎる。男の子は好きな子いじめたくなるんだよってのを気付いてほしいな。
鈍すぎるby 匿名希望-
男の子は好きな女の子には意地悪をするとは良く言いますが、パンツ取ったりブラとったり…こんな男の子本当にいるのかなぁ💦犯罪に近いレベル💦💦でも、やっぱり垣間に見える優しさが堪らなくなりますね〜
始まりからおもしろい❗いじわるする感じ、だいすき‼️なかなかない展開で、二人の間がどーなるのか楽しみです‼️