【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(47ページ目)
Sっけ男子
ハルちゃんとせいちゃんが、付き合ってからのせいちゃんに毎回ニヤニヤしちゃいます。
せいちゃんと兄さんが現れて今後の2人がバラバラにならないか心配。。
早く続きが見たいです!by 匿名希望- 0
可愛い😍
こんなオレオレな男子が、真面目で健気な主人公にメロメロになっているのがかわいくて仕方ない作品です!この人の作品は、どれもオレオレがメロメロになっていく傾向にありますが、それぞれの楽しみ方があるので面白いです。
ハマった
男の子の強引さで俺様な感じがカッコよくて笑える。あそこまで思われるのも羨ましいけど、カッコいいから許せるのかも
by 1日一話読む- 0
せいしろう君のハルに対してのドSな感じが好き!!あー、ハルちゃんの事すっごい好きなんだろうなって伝わってきます!
いじわるしたと思ったら、急に優しかったり。。今後の2人の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
何がきっかけで好きになったのかもわからないし、普通に読んでいて気分が悪い俺様度と支離滅裂すぎる展開、描写、下着を取ったまま電車でスカートめくるところなんて読んでいて不快だし理解不能でした。設定も色々無理がありツンデレとは全く違ってただイライラします。
イケメン俺様君に強引なアプローチをされて戸惑いつつ好きになっちゃう…ってパターンのお話なんだろうけど、強引なアプローチが学校で下着を脱がせる等々、それはやり過ぎなのでは??という演出なのが残念。
女の子もずっとバタバタしていえ見ていて少し疲れてしまいました。
絵は可愛らしいのですが、無料分だけでいいのかな…と思ってます。by 匿名希望- 0
んー、、
押しに押されての流れはワンパターンだしサブストーリーみたいなのもないけど、続きは気になる!
でもありきたりと言えばありきたり。by 匿名希望- 0
ハマった!
だんだんハルちゃんが恩田くんを好きになっていくのと、恩田くんも好きな気持ちに気付いていくのがキュンキュンした!!あとは恩田くんがイケメンすぎて良い!!
最高に面白い!!胸キュン度半端ない!ハルが少しずつ惹かれていくところとか、恩田くんの独占欲にもドキドキ。
主人公触られすぎ…な気もします。抵抗出来ないにしろもう少し粘れないもんだろうか…
お酒に酔ったシーンは面白かったですけどね!by 匿名希望- 0