無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/18 11:59 まで
主人公触られすぎ…な気もします。抵抗出来ないにしろもう少し粘れないもんだろうか…
お酒に酔ったシーンは面白かったですけどね!by 匿名希望-
続きでないかな
早く続きでるといいな。
同じような展開が繰り返されてるけど、やっぱり続きが気になってしまうな。
どうやって仲直りするのかしら。by りんだちゃん4-
うーん…
結局なんだかんだで読んでるんだけど…後半の甘々はちょっと好きなんだけど…それにしても出だしの恩田くんのアプローチはもはや犯罪でしかないレベルで、読んで不快な人もそれなりにいると思うので4はつけられず…
by ゆうこりん40-
イケメン最強
こんなイケメンに溺愛されたら毎日楽しくてしょうがないよね(笑)
言葉使いは悪いけど顔で許される!イケメン凄すぎ。最後まで見守っていきたいですな。by チョムスキー-
まだ無料のところしか読めてないです
ハルのどんくささにたまにいらいらしますが、、恩田くんのたまに見せる優しさにきゅんきゅんしました。
不器用同士でこれからどんな展開になるのか楽しみですby 匿名希望-
エロドキ
この人のお話しは似たような奴が多いけど、全部なんかえっちくてドキドキしてしまう。
嫌いな人と一緒に住んで好きになってしまうという王道なお話しなのに、なぜか続きが気になってドキドキしてしまうお話しでしたby 匿名希望-
オラオラ男は別に嫌いではないけど、パンツとってノーパンはないわ〜。あと噛めばいいって問題じゃないわ。普通に引く。
無料分だけ読んでみました。最初はからかってるだけかと思ったけど、どうやら恩田くんは本気だったみたいですね…💦なんとまぁ分かりにくい💦💦これからどうなっていくのか気になりますねー。
可愛らしい絵です
強引な男の子にグイグイ来られてる家に少しずつ好きになって行ったのかなー主人公は。まだ終わってないけど、後半は主人公の方が好き度が高まってます
びっくりするくらい恩田くんの愛情表現が異常です。どう接して良いのかわからないのかな?主人公もビクビクしすぎ。もう少しキュンとするセリフとか多ければ良かったかな。