みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

この作者さんのマンガは、だいたい男の人はちょっと見た目怖い系で、女の子はちっちゃくてプルプル震えながら泣いてるイメージ。
    この作品も御多分にもれずって感じ。
    ただ他のTL系に比べると、主人公がだいたいちっぱい系なところが私的に好感が持てる 笑笑

清士郎がコワイ。

晴ちゃんはとってもかわいいんだけど、清士郎はコワイ。。。いくらイケメンでも、突然顔とか手とかかじられたらちょっと引くよ〜。愛情の裏返しなのかもしれないけど、わかりづらい。

好きな子ほどいじめたいってやつ?

無料分しか読んでいませんが、かわいいストーリー
    好きな子ほどいじめたいってやつかな!
    ハッピーエンドをきたいしています

女子高生の恋愛とは言え、ことあるごとに大騒ぎで、読んでいて疲れました。リアクションがいちいち大袈裟です。

展開が

気持ちいいくらいとんとんとん!っと進んでしまい気づけばキスしていた。笑いや、ついていけなかった主人公と同じ立場で観れたのかな。

絵が可愛い

絵がふわふわしていて凄く可愛い感じで好みだったので試し読みしました!他の作品もとてもファンだったのですが、今回はんーーーって感じでした…これから話が面白くなるのかな…

んー

少女漫画らしい始まりに少女漫画らしい主人公…ティーンズ向けって感じです。もっと大人な漫画が読みたかった私には少し物足りませんでした。

うーん。

絵が好みなのでこの作者さんのはほとんど読んでますが今回もいつものパターンです。女の子はドジですぐ泣く、男の子は意地悪で不器用で…みたいな。

女の子が…

女の子が可愛く見えないのと、性格もモジモジし過ぎてて、共感出来ませんでした。ごめんなさい。男の子も、カッコ良く見えないし、何故ガジガジ噛むのか、よく分からない…汗

湯町先生は大好き

ですが、この話はない。パンツとタイツと靴を取られて返してくれないとか、人としての人格を疑うレベル。ノーパンノーブラなのに、いくら好きな人の誘いとはいえ買い物行く?だったらまずパンツ買えと思った。湯町先生のS系男子が好きでしたが今回はやりすぎだと思います。湯町先生の作品制覇したかったのですが、今回ので無理な感じになりました。
    他の作品はこれからも読みます!

全ての内容:★★☆☆☆ 461 - 470件目/全490件