無料で読める分だけ読みました。続きの購入はないかなー。絵が好きじゃないし、エロ漫画なのか少女漫画なのか、中途半端。
この作家さんは好きなのですが、ちょっと今回の話はイマイチ。女の子のテンパリ具合がちょっとやり過ぎで見てて疲れます。
by ねこったぬ-
絵かわいいんですが、主人公にイライラします。びくびくしすぎだし共感できなくて無料分も途中まででやめようかなと。
うーん…タンタンタンとトントントンと…よくいえばスピード感ある展開っち(そうなんだけど…なんだろ、置いていかれ感もすごいなぁ、、、
レビューを見て読んで見ましたが
なんだろう。子供っぽい。
どうやらこの作者さんは毎回同じ作風らしいですね。あまりハマりませんでしたのでとりあえず無料分で終了かなぁby 匿名希望-
うーん…
作者の他の作品を以前読んだことがありますが、主人公のオドオドした感じも、その相手の強引俺様な感じも殆ど一緒。最後まで読んでませんが、結末も想像できてしまう。
無料分8話まで読みました。
可愛いのかもしれないけど、主人公の女の子の魅力が伝わってこない。
この先は見なくても良いかなーと…by 匿名希望-
主人公の極端な弱さにビックリする。いつもアワアワ焦ったり怯えてる感じが見てて、イライラしてくる。こんなになるかな?
無料だったので
無料だったので、読みましたがほんとに暇つぶしになった程度です。主人公にイライラするし、この子のどこがいいのかわかりませんでした。登場人物に魅力がありません
なんて鬼なの…
わがまま男子の典型💧 …気持ちは分からなくもないが、好きな子に意地悪するにも程があるよ…どんくさい女子の間違いからとんでもないことにッッ
by ピヨミ-