え、、、
この絵は一体、、、評価下げて申し訳ないですが、この絵はちょっと読みづらいというかナシでした。
そしてストーリーも、、、まず設定が無茶苦茶なのは漫画だから、、としても、母親がバカすぎだし、ソッコーベッドでエッチなことしたり?ありえない、、受け付けませんでした。by だいこはむ-
無料分を読みました。
絵は可愛らしくて好きですが、ストーリーがあまり好みじゃないです。
強引すぎる男の子にオドオドしすぎる女の子。
どっちも共感できない。by 匿名希望-
いじわるすぎて
無料分よみました。
絵はふんわりで可愛らしいのですが、
男の子がいじわるすぎて、Sすぎて、やることがちょっと怖いです。主人公が泣いてやめてと言ってるのに、自分の嫉妬や欲求に忠実すぎて優しくないです。ドSだけど、肝心な時には優しいっていうギャップすらない。。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
好きだからってそんなにかじらなくても…。彼は前から彼女のこと好きだったんでしょうね。だからって愛情表現ヘタすぎ。by 匿名希望-
全体的に幼くて可愛い話。
告白の手紙を入れ間違えて、ドSな男の子に彼女認定されてしまい、振り回されるうちに…って感じ。
ザ☆少女漫画って感じの王道のストーリー。
逆に言えば、少女漫画にしかない無茶な設定。
絵も可愛いし、男の子も程よくエロくイケメンなので、素直に読めば楽しめると思います。by プロペラ-
王道
王道中の王道。王道だけにうわーいいっ!てなる。かわいいおんなのこ、俺様な男の子、いいっ!もうちょっとストーリー性が豊かだといいなぁ
イライラする
主人公にイライラして読むのやめました。
絵が可愛いからこそ勿体ない。
導入下手すぎるし主人公を読者に嫌わせるのはどうかと。他の作品で好きなのがあるからあまり酷評はしたくないけどイライラします。by 匿名希望-
もどかしい。。
早く付き合えばいいのにー(T ^ T)
主人公がなかなか気持ち進まなくて読むのが少し面倒臭くなってしまう。。by 匿名希望-
男の子の絵は上手、かっこよくみえます。主人公がもう少ししっかりしてればなぁ。いっつもおどおどぷるぷるしていて見ていて疲れます。
by あみむめも-
嫌いな絵じゃないんですが…。
女の子がいちいちガクブルガクブルしすぎてて、疲れる。男の子の方も、どういう育て方をしたら、あんなに意地悪な態度を取れるようになれるのか…。イライラずるので無料分だけ見て止めました。by 匿名希望-