【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(37ページ目)
読み進めれば
出だしだけ読んでいると、それはもう犯罪者レベルじゃないのか?
泣いてるだけじゃなくてちゃんと助けを求めれば?などと思ってイライラしながら読んでましたが。
途中からはすっかり恩田君にメロメロで、恩田君もイケメンいいやつで。
後半は楽しめました。
だからこそ前半の展開がちょっと残念です。by 匿名希望- 0
大好きな先生の作品
大好きな先生の作品だけど、学生ものでこんなに長いとさすがに懐事情で難しい。飛び飛びでよむか、考え中です。
なんというか…設定が強引すぎるような気がします。絵も途中雑になっているので、あまりこの作品の世界観には、入れませんでした。
せいしろうくんが可愛い!!
絵も好きなんですが、高校生の初々しい感じ、好きな子を逆にいじめたしまう
男の子にありがちでめちゃくちゃ可愛いなーと思いました!
ハルも最初は嫌がっていたのにいつのまにか好きになっていて…
課金して続きを読みたくなりました!by 匿名希望- 0
ちょっと
ちょっとランボーすぎる気もするなぁ
ラブレターを間違って、怖いで有名な恩田君の机に入れちゃってから、主人公は恩田君のカノジョに。
恩田君は本当に好きなのか、女の子は怖い思いのままなのか。気になりますね〜by 匿名希望- 0
はまりました
なめて、かじって、ときどき愛でて、、、最初はちゃめちゃな展開で、ドタドタして読むの疲れるな〜なんて思ってたけど、耐えて?読み進みたら2人が気になり出してどんどん好きになっていくその感じににやけました 笑。
by のんのんさー- 0
ありえない事が起きすぎて軽く引く
無料分読んでたけど、途中でリタイア。
学校でノーパン・ノーブラにさせられるとかありえない。しかもそのまま街に出るとか非常識!ダボ上着を着てもそれはムリ。サイズ間もおかしい。
主人公のオロオロさも行き過ぎててイライラするレベル。by 匿名希望- 0
現実離れ
他の方も書いていますが、
嫌だ嫌だと泣いているわりに、身体が喜んでる高校生?
学校で下着脱がされて奪われたまま、本当に好きな子の買い物に付き合うとかナイなぁと…by 匿名希望- 0
三角関係❓
清士郎の愛情表現が下手すぎて見ていて気持ちいいほど笑
四月くんを好きなハル。さてこれから3人の関係はどうなっていくのか。楽しみです。by 匿名希望- 0
いやいや噛みすぎ 笑 と、クスッと笑ってしまいました。
絵がもう少し大人っぽいと、幅広い年代でも楽しめるかな・・と思います。by 匿名希望- 0