せいしろう君のハルに対してのドSな感じが好き!!あー、ハルちゃんの事すっごい好きなんだろうなって伝わってきます!
いじわるしたと思ったら、急に優しかったり。。今後の2人の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
はまりました!どんだけ乱暴な男の子だろう!と読んでましたが、だんだん惹かれていって自分でもどうしたらいいのかわからないところが、かわいいですね。
絵の感じがすき!無料配信一気に読んでしまいました!恩田くん、強引で意地悪だけど優しさもたまにあってSな感じがいい!カッコイイです!
無料分読みました。私はこのストーリーは大好きです。俺様適当なヒーローが一途な恋ってトキメキが増してきます。個人的にオススメです。
1〜2巻までは、なんだこのクソ野郎は?!!と思っていたけど、段々と優しく一途に変化していき、今ではキュンキュンです♡♡
スラスラ読めるけど1話1話の内容が少ないのでもっと盛り込んでくれたら読み応えあるのに!と思って星マイナス1で!by 匿名希望- 0
最悪だけど
よくあるドSなイケメン男の子と、同居が始まっちゃう系。ドSいきすぎて鬼畜で、実際にいたら最悪だけど、読んでるとドキドキする。
最初の方は、「この男の子の設定どうよ?ありえねー」と思いながら読んでましたが、段々素直さが垣間見えてきて、微笑ましく読み進める事がてきました
by ぎんろー- 0
この設定、この感じ、めちゃめちゃ興奮する!
早く続きが見たいです。
絵もきれいだし、自分好みの作品です!by 匿名希望- 0
暴れん坊の
鬼畜な暴君だけど、めちゃくちゃアマアマな彼に間違えてラブレターがてわたったことをきっかけに、かじられ舐められそして愛でられるとっても可愛い二人
ハマった!
だんだんハルちゃんが恩田くんを好きになっていくのと、恩田くんも好きな気持ちに気付いていくのがキュンキュンした!!あとは恩田くんがイケメンすぎて良い!!