無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/18 11:59 まで
無料分だけ
無料で読める範囲で、少しずつ読んでます。主人公の女の子がイマイチはっきりしない態度で、かと言って男の子側もわかりづらいし、ちょっとイライラしちゃいます。
かわいさ
可愛い主人公が、俺様な、男子に間違ってラブレターを出したことから、全てLOVEになっていく物語
始めは最悪だったけど…
噛みつきとか、パンツ脱がすとか、どんな奴だ!と思いながらみてました。女の子もギャーギャーうるさいし。最初は最悪な出会いだったけど、いろんな事があり、好きどうしになれたのは良かった。
20話まで読みましたが、彼がどうしてこんなに彼女を好きなのか、固執するのかがよくわからなかったです。
途中まで
しか読んでません。
最初の方は進みも早いし楽しめたけど、途中からもういっかなーと止まってしまいました。
ポイントに余裕があって気が向いたら続き読むかも、、、?です。by 匿名希望-
高校生の恋愛ストーリーにしては攻めてます
高校生の恋愛話ですが、恩田君の攻めが凄い。幼い感じの主人公がハラハラさせられっぱなし。
予想を上回るセクハラ気味な感じ、ドキドキする人もいればアウトに感じる人もいると思います。
私はまだ無料配信中なので、終わればもう少し読み進めてみようかな…。
どんな風に恩田君が主人公を振り向かせるのかが気になります。結果ありきなストーリーだと思いますが、意外性があったり主人公が期待以上に魅力的になってくれたらいいなと思います。by さとるん♪-
モテモテ男子がオドオドどっピュアな子にハマっちゃう話笑笑
しかも父親同士が部下上司の関係だから、男の子が女の子の家に居候する事になり女の子にいたずらし放題の男の子。
好き同士になったらたまらんわなby 匿名希望-
きゅんきゅん!
かなり乱暴でめっちゃドSな彼で読んでて引くところもあるけど絵が可愛いしなんとなく続きが気になって読んでます。だいたい同じ家に住むっていう設定がかなり無理がある。マンガの世界だね。
ドキドキ
どんなに、強がっても、イジワルしても、好きな女の子には、弱いのね(笑)また、女の子も、何でもかんでもうのみにしすぎ。
無料分だけ読みました!
先がきになるので読み進めたくなりました!!
見ててゾクゾクするおもしろい作品です!by 匿名希望-