絵が可愛くて好きで、何度か購入していますが、恩田くん、いじわるー!(笑)好きな子ほど虐めたくなるとはこれでしょうか。続きがとても気になります!
ドキドキ
なんとなーく読み始めましたが、今では早く続きが読みたいです!!!
この作家さんの絵が好きなんですよね。単行本も全部揃えました。やっぱりフンワリとした表情の女の子が可愛くて好きです
ドキドキします。次が楽しみです。絵も可愛くて好きです。
このお方の絵が…
好みでたまに観てます。どきどきしたシーンでもふんわりやんわりした絵なので優しく綺麗に見えます。ストーリーはいつもヤンキーみたいな男の子との恋愛が描かれてて今回も良い感じですね👍この男の子はどこまで色々知ってるんだろぉ(笑)リード的なのが上手い。彼女の方は抜けててイラっとするけどストーリー上仕方ないな〜と思いつつ、良い反応みせてるのでまぁ…よし。あとはちょっと良いムードの時に彼女をもう少し丁寧に描いて欲しいけど…真剣に描いたら真剣になっちゃうから無理なのかな…?
まだまだ読み続けたい作品だね👍♡by りゅんりゅんx- 11
絵が好きで何冊か持ってます。
ほわほわした女の子と、好きな子をいじめてしまう男の子がよく出てくるイメージです。by 匿名希望- 0
この人の描く男の人がめちゃくちゃ好きなんです!もう本当にかっこいい笑
正反対の2人がこれからどんな展開になるのか目が離せませんby 匿名希望- 0
とにかく湯町様の作品が大好きです!
全部読んでますすごく好きです!!
こんなSっ気溢れる人いてほしい笑ヒロインの心の変化にも注目だなと思います!!
絵も可愛いっ♡♡by 匿名希望- 0
たのしくてはやくつづしがみたくなるようならぶこめ
この作者さんは
この作者さんは、他の作品を見ても好き嫌いがハッキリ分かれるなぁといつも思ってレビューをみていますが、私は好きな派です。
現実的に考えてとか、普通は○○だとかそういう見方じゃなくて、あら捜しをせずに単純にストーリーを楽しもうとするとドキドキキュンキュンできる作品だなぁと個人的に好きです。by 匿名希望- 26