なんかやっぱり絵がきれいなものを読んでしまう
切ないストーリーの中におもしろさとかもあってよいとおもうby halkiti- 0
なんで間違えたの??気になる!!ってところで無料読み終わりだったので、続きを購入して読もうかなって思ってます。
絵が…
絵が下手ですね、この作家さん。よくプロになれたなって感じです。ストーリーもよくわからない感じですが、好きな人はいると思いますよ
かんだーーーーー‼
好きな子の机と間違えてこわーいこわーいおんだくんの机にラブレターを入れちゃう主人公ちゃんw
あれ⁉でもおんだくんがとても不器用な子に見えるのは…私だけ?wby 匿名希望- 1
エロカワ
湯町深さんの作品が大好きです!!!毎回、いっきによんでしまいます。ちょっとエッチで共感できるところも多くて、胸キュンがとまりません!!
きゅんきゅんします
絵がかわいいです。女の子かわいいし、男の子イケメンで、ストーリーもむずむずきゅんきゅんします。先が気になります。おすすめです。
どの話も毎回、いろいろな恋愛背景で毎回見応えあります。恋愛の、キュンキュンもあり楽しんで読んでいました。
by 9393- 0
晴ちゃんすき
晴ちゃんのキャラがもうほんとに可愛くて好き!!!清士郎くんのドSキャラも萌えるけど、それに反応する晴のドM具合がまたさらに好き
作者さんが好きです!
強引な彼に本当にキュンキュンしてしまいます!
ヒロインもカワイイので見ていて楽しいです。by ちょも太郎- 0
ラブレターを渡し間違うかよー!!って思いながら読んでいました!!
でも絵も好きなので続きが気になります(>_<)by 匿名希望- 0