【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(33ページ目)
せいちゃん可愛い
怖くて意地悪なのに、優しいとこもあるのが漫画のいいところ!
好きな事に気づいてないけど、取られたくとか可愛すぎる!
ハマった!by つっつママ- 0
ハルちゃんがチョロすぎる。恩田くんは強引すぎる。けれど二人の関係から目が離せない。好きって結局どうゆう事なんだろう?と哲学的な事考えちゃいました。
ツンツンからのデレ
恩田くん、ツンデレ!
最初は怖くて嫌だったハルもだんだんと気になるようになってきて…って少女マンガの王道な展開ですが、デレてる恩田くんが可愛いです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
かわいい絵です。男の子も、女の子も。
でも、女の子振り回され過ぎで、落ち着きなくて、さわぎすぎで、キュンとこないなぁー。他に好きな人がいるなら、もっとしっかりしてー。無理やりすぎる男子も、どうなの。イケメンだから成立するのか?多少エッチな感じになるけどそこまでえろキュンにならないなぁ。by 匿名希望- 0
面白い!
イケメンで強い男の子が1人の女の子を振り向かすまでのエピソードが大好きです。
絵はドキドキ安定感ないけど、ストーリーはイイ!by 匿名希望- 0
かじる…うーん?歯形付くほどかじるって、ドキドキよりただ痛そう。男の子がヒロインを好きで、意地悪したくなってってのは分かるけど、ちょっとひく。いきなりの同居、そして、もうしっかり俺の部屋が整ってるね…。
主人公きょどりすぎでは??
男の子の絵はきれいで好みだけど、主人公もう少し落ち着いてほしい。。
そして話しが全く進まない。by キンクマハムスター- 0
青春かなぁー
高校生のこう言うのきゅんきゅんしてしまう。机の上にに書いた歌詞から先輩との出会い早く先か知りたくて知りたくて。
無料分読みました。
絵も可愛くて、なかなか上手くいかない2人の関係もちょうどよく、楽しくて読めました。by 匿名希望- 0
ぶっちゃけ
最初はなにコイツって面白いとも思えないまま無料分を読み進めてたら…まんまとハマりました。
2人とも好きじゃなかったのに、えらいラブラブじゃないのぉ!
お兄ちゃん帰ってきて一波乱というか一緒にいられなくなったり、きっとこの先お母さんも帰ってきてまた一波乱あるんだろうなとか思いつつ、楽しみにしてます!
なので、早めに更新お願いします!by 匿名希望- 0