【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(33ページ目)

恩田くん、なんかめちゃくちゃで面白い。
わかりやすいなー
こんな一途に、そして凶暴に想ってくれるなんて幸せだよ。by 匿名希望-
高校生?
画が幼稚で小学生にしか見えません。
ラブレターを本命じゃなく、手違いで学校で有名な感じの悪い男子に渡してしまうことに。
そこからその男子から色々イタズラされたり親の都合で同居することになったり、ヒロインにとっては散々な目に遭ってるけどイチイチそれに過剰反応するヒロインにイライラしてきます。
母親もそれを仲が良いと微笑ましく見てるだけだし、絆創膏もいつまで貼ってるの?
本命の好きな子が登場して三角関係狙ってるのか分かりませんが、全然惹かれません。by 匿名希望-
せいちゃん可愛い
怖くて意地悪なのに、優しいとこもあるのが漫画のいいところ!
好きな事に気づいてないけど、取られたくとか可愛すぎる!
ハマった!by つっつママ-
ハルちゃんがチョロすぎる。恩田くんは強引すぎる。けれど二人の関係から目が離せない。好きって結局どうゆう事なんだろう?と哲学的な事考えちゃいました。
ツンツンからのデレ
恩田くん、ツンデレ!
最初は怖くて嫌だったハルもだんだんと気になるようになってきて…って少女マンガの王道な展開ですが、デレてる恩田くんが可愛いです。by 匿名希望-
絵がかわいい
かわいい絵です。男の子も、女の子も。
でも、女の子振り回され過ぎで、落ち着きなくて、さわぎすぎで、キュンとこないなぁー。他に好きな人がいるなら、もっとしっかりしてー。無理やりすぎる男子も、どうなの。イケメンだから成立するのか?多少エッチな感じになるけどそこまでえろキュンにならないなぁ。by 匿名希望-
面白い!
イケメンで強い男の子が1人の女の子を振り向かすまでのエピソードが大好きです。
絵はドキドキ安定感ないけど、ストーリーはイイ!by 匿名希望-
かじる…うーん?歯形付くほどかじるって、ドキドキよりただ痛そう。男の子がヒロインを好きで、意地悪したくなってってのは分かるけど、ちょっとひく。いきなりの同居、そして、もうしっかり俺の部屋が整ってるね…。
主人公きょどりすぎでは??
男の子の絵はきれいで好みだけど、主人公もう少し落ち着いてほしい。。
そして話しが全く進まない。by キンクマハムスター-
青春かなぁー
高校生のこう言うのきゅんきゅんしてしまう。机の上にに書いた歌詞から先輩との出会い早く先か知りたくて知りたくて。