無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/18 11:59 まで
ほやほやーってしててエロいけどそうみえないピュアはがかわいい。でもホヤホヤしすぎてて感情がよくわからないときがある!
かわいいです
レビューを拝見していると、評価が別れる作品ですが、私は楽しませてもらってます。ふたりの、どことなくぎこちないけど柔らかい(噛んでるのに、柔らかいはヘンかな!?)雰囲気が好きです。
手っ取り早く、胸キュンしたい人は良いと思う。ただ、どの話も、設定や絵が似てるから、読み過ぎると飽きます。
いたずら
いたずらっぽい男子が超タイプ‼️なかなか進まない感じがもやつくけど、ちょいエロでドキドキもあってよい!きゅんきゅんが増えてくるからこれからが楽しみだー!
by ryou-
ヤンキー男子と羊の女の子の物語。オラオラ言ってる割には羊の女の子に行為を抱いている様子がたまらん。この先がどうなるのか…
面白い。
最初の入りが面白いと思う。イラストも可愛いしGoodですね!これからの2人の進展が楽しみです。ワクワクが止まりません。
続きがきになる
恩田くんの異常なまでの嫌がらせが本当はハルを想っての行動なんだけど最初はあり得ない程の犯罪レベルなまでの行動だけど、2人が繋がった後は恩田くんの甘えにキュンキュンしたりハルの可愛さにキュンキュンしたり、続きがとても気になります!
好きな作家さんです…今回はかまれすきて、あちこち、痛いと、おもいながら、よんです。安心して読みたいな
可愛いなって思いながら見てますが、先を読もうかどうしようか迷ってます。
話の内容はそんなに詰まってないし、どうしようかな。by 匿名希望-
なかなか面白い!!
びっくりするくらいにドSな彼。二人のやり取りはいつも彼女が泣いて終わる(笑)
でもなんか気になる!!by 匿名希望-