かわいい(笑)
強引な展開なのもあるけど…それは許されると言うか、逆にかわいい。2人が早く正直になれるといいな…とやきもきしながら読みました。いい!
by mayuayuma-
一見怖そうに見えて優しい彼。
見た目チャラそうで良い噂も聞かないらしいけど主人公の女の子にだけは優しくて最高!
イケメンのドS男子が一方的に女の子を追いかけてちょっかい出すとか可愛すぎ!
そしてテレ屋で可愛くて読み続けてます!by ゆりゆり2525-
めちゃくちゃすき
途中途中むかつくとこあるけど、強引でSっけあるとこは好き。現実じゃ腹立つけど、漫画やからオールオッケー
by さっちき-
キュンキュン
めっちゃ、キュンキュン、ドキドキしながら、無料配信分まで読み進めました。
青春って、いいな~って、思いました。by ダイアベーテス-
ドキドキです
最初は絵のタッチに慣れなくて、読んでいて「んー?」と思っていたけど、読んでいくうちに物語も面白くなってきて、とくに恩田くんが本気で好きになっちゃうあたりはキュンキュンしっぱなしです!早く続きが読みたくなっちゃいます。
by みちかな-
絵最高
俺様な男かっこいいわぁーー
ツンデレの度ニヤけがとまらん。
きゅんきゅんするし!絵がまた可愛い!
続編希望by わいみい-
最高!
最後まで読みました!
ドキドキキュンキュンとハラハラが止まらない作品でした!別の作品も読んでみたいです!by マンガらぶ-
なかなかにこじらせてる2人ですね。清士郎くんはおませで甘えたな子供って感じ。感情に素直な分わかりやすいタイプですね。ハルちゃんの方はどうしたいのかがわからず読んでてもやっとしちゃいます。
by ahtr-
♡
超超超超超超超ーー俺様だけど、ふと見せる優しい顔♡好きな子以外の女の子には冷たいけど、そこがまたたまらないんだよなぁ〜♪ドキドキ♡ハラハラ♡意地悪だけど男らしい。好きになっちゃうって〜(*^ω^*)
by *あす*-
好きな人へのラブレターを
間違えて学校一のいじめっこ
清士郎くんに渡してしまう
いじわる時々・愛な
猛烈男子ラブ-