みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくあるバターンのどうせ好きになるだろーなと思いながら読んでいたけとキュンキュンさせられてしまった。無料分だけじゃなく課金して最後まで読むと思います。

現実にいたら大変だけれど

リアルにかみついちゃうし、本能のまま動いちゃうし、、現実なら大変でしょー、と少し引きましたが、、、漫画だし、10代の時の心の中はこうだったな、とワクワク読ませていただきました。

ベタですがキュン

ラブレターを間違えて、他の人に渡してしまって、さらに同じ屋根の下に暮らすことになるというべたべたなお話ですが、やはりキュンとしてしまいます。

私は好き

私は、この、作家さんの絵もストーリーもかなり気に入ってしまいました。課金しまくってしまいました。。。

賛否両論あるようですが

レビューを見たところ、賛否両論あり、不評も結構たくさんありましたが、今現在は無料配信分を楽しく毎日見ています。
    最初女の子かじったり最低と思いましたが、時々見せる優しさや笑顔にヒロインがきゅんとしているのが可愛かったですし、気持ちがなんとなくわかりました。
    しばらく無料配信を楽しみたいと思います。

個人的に、あまり絵が好みではありません。内容はまぁまぁ面白いですが、無料分読み終わったら、課金するか検討したいと思います。

ドキドキする悪魔的男の子だけど、なんだかんだでやっぱり行動が可愛い。好きな気持ちをダイレクトに女の子にできちゃうなんて羨ましい!

二人とも可愛いし、面白かった。好きだからこそ意地悪してしまう典型的な漫画で可愛い。少しずつ好きになってしまう様子がたまらなかった。

甘ーーい

恩田くんの普段のドSっぷりとハルにしか見せない甘ーい表情のギャップにいつもキュンキュンしちゃいます。
    ハルのかわいらしい感じもスキ!

途中まで読みました。

少女マンガではないのかな。
    エッチな描写が時々出て来て
    ドキドキしちゃいます。