無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/18 11:59 まで
めちゃくちゃこの作家さんの作品が大好きです!イラストもかわいくてめちゃくちゃ好み!キュンキュンします!
やばい
清士郎くんのSっぷりが凄い。可愛さあまって憎さ100倍ですまないいじめっぷりです。って言うか噛みすぎ…
by ネムワラー-
恩田くん
いじわる俺様な恩田くん、素敵ですね~!主人公は天然ぽくてかわいいです。無料分読み進めようと思います!
イイ!
ドキドキとまりませんな!じらし具合がうまい!次々っと読んじゃいました!2人すごくかわいいです😍気分さがるストーリーがなくて好き!
by おれおたると-
ありがちな少女漫画なんだけどツンデレがすぎる!!( 〃▽〃)どんどん主人公にハマって振り回されていく姿が面白いです!!
よかった。
無料で読んでるけど、はじめから、清四郎君が色々飛ばし過ぎなきがします。彼は主人公が大好きなんだろうな。好きな子ほどいじめる小学生。
俺様すぎてイマイチでした。
イケメンだから許されるけど普通の人がしたらアウトでしょ
まあ漫画の世界たまから何でもありだけどby 匿名希望-
初めは絵もそれほど好きでもなく、あそこまでイジワルされる意味も分からないし読まないかな〜と思ってたのに!ついつい読んでしまってます!
中毒性かな。笑by 匿名希望-
Sさがいい
恩田くんのS度がいいと思う。ハルのことがすごく好きで、好きな子にいじわるしてしまう恩田くん。まだ無料分しか読んでないのでもう少し続きが読みたいです。
終始キュンキュンドキドキしながら読んでました(*//艸//)♡イジワルだけどすごく一途で大好きで…こんな風に誰かに愛されたい願望が(笑)