【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(28ページ目)
題名そのまんま?
画は下手だけどそれがイイのかな?清士郎君はハルちゃんをほんとに好きみたい。偶然のこととはいってもこれはこれでうまくいくだろな?
by 光チャン- 0
序盤ホントただの獣です。そこを耐えしのげば、人間らしくなったおんだくんに出会えます。人間らしさが出てきてからは、キュンが増えます。
by ココロちらり- 0
読んだら興味湧いた
最初は絵が好みではなかったけど、ストーリー展開にすぐ引き込まれていきました。もう少し女の子のスタイルが良かったらいいのになーと思うけど…
by 幸せな子供- 0
恩田くんのやっている事が毎回捕まるんじゃないか⁉︎って事ばっかりしていて…主人公の子も天然ちゃんなのか恩田くんを煽る様な事ばっかり…無料分読むのも嫌になってきた。
by リマママ- 0
序盤の恩田くんが、もう犯罪。
読むの離脱しそうな方々、辛抱して読み進めてください。
恋に目覚めた恩田くんのテレ顔は必見。ハルも素直でかわいい。by 蛍と虹- 0
はじめは主人公が弱々しくて薙がされやすくてイライラしましたがだんだんと変わっていってるように感じます。
by てゎ- 0
いや、素直じゃないのはわかるけど、ちょっと乱暴だな。。
だし、なん好きでやってたのかと思いきや途中で重症だ。ってきづくみたいな‥?by ニコとネコ- 0
かわいい
絵が可愛い。男の子が素直になって気持ちを伝えたところにキュンとしました。最後までみてないのでどう終わるのか気になります。
by ヒルメ- 0
この女の子…おバカなのかしら?
ほっとけばいいじゃんって感じで読んでます。大抵の俺様キャラは好きですが…この男の子にはトキメク要素がありません。by さらりんぱ- 0
どS君。。。
まぁ、やさしいだけの男なんて、つまらないですけど。
こんな「どS」の男が、実際に居たら、どうでしょう?
もっと早い段階で、相手に対する優しさとか。「照れ」から来る行為であることが感じられればいいんだけど。
途中の段階ですが。ただの「わがまま」「おれさま」の束縛、嫌な奴にしか感じられません。
これが、いったいどういう展開になるのか。主人公の女の子が、猛獣使いのごとく、こんな男をコントロールして、
しまいには、本性であるMにでも目覚めてくれればいいな、とおもいます。by ロンソン- 0