Going my way
えぇ~💦ながされ過ぎやし、このヒロインには自我が無いのか、イライラする。なんでもかんでもされっぱなしなヒロインにも、やり放題なヒーローにも…💦
by マリコミ- 0
なんか色々と面白いね(笑)
ドSな彼の行動が、なんともいえず...
これからの展開がとても楽しみです🎶by いっしっしー- 0
恩田くんが振り切って、やり過ぎだからか笑えてくる。でも、20話くらい読むとキモいと思えてしまう。好き嫌いが別れると思います。
by まなぶなま- 0
オレ様的な男の子の話は嫌いではないのですが、絵のタッチが、、、ちょっと怖く見えるときがあります。顔じゃくて体が変です。足とか怖っ!て
by カニえび- 0
あまり
題名で読み始めたけど、あまりドキドキ感はなかった。オドオド女子に俺様的男性。hは全く出てこないけど、難癖で胸噛まれたり、なんか嫌だなって思ってしまった。
by みらいぞら- 0
う~ん
無料分をよみました。先に読み進める気になりません。これだけ女子につねったり、嚙んだりするかなー。たまに優しくなっても無理でしょう。女子もうじうじしすぎて読んでて辛い。
by マリリンムーン- 0
俺様キャラ爆発
個人的には大好きすぎる俺様キャラで、キュンキュンしまくりでした。
かわいい主人公もすごく良かったです。by かさなりしゃ- 0
俺様好きには、、
俺様系が好きなら、いいのかも。女の子がちょっと間抜けすぎじゃ?と、思ったり。ちょっと現実とはかけ離れてる感もあり。絵は、好きな感じなんだけどなー
by むらなこ- 0
イジワル
意地悪な男の人はあんまり得意じゃないですねー。
優しくしてもらった方がいいです。
これからの展開はどうなるのでしょう。by カカオー- 0
絵が可愛くて無料だったから読み始めました。が、これは…ラブコメとは言えないのでは…。無理矢理の横暴で、危険すぎる!これはキュンとか無理かな。。読んでいて怖いと本気で思いました。
by ヤマサミ- 0