絵が可愛らしい
少女漫画、という感じです。
途中までですが読んでみました。
こういう雰囲気の漫画は子供時代あんまり読まなかったタイプの漫画です。by ツムギ 秋-
あまりに恩田くんが乱暴だし俺様だし、髪型ダサいし、なんでモテモテの設定なのか謎すぎます。
酷いことをされてるのにちょっと優しくされたら好きになる主人公もどうなんだと思う。by ニックネームつかえない-
昔、雑誌で読んでいたので懐かしくなって読んでみました。
今だからか、あまり面白いと思えませんでした。
あと、絵があまり好きではないです。by ポヨポヨめたぼ-
腹立つけど
ヒロインが一貫したキャラクターで
話が進むのが遅いです
まぁでもそれもありかと
ちょいちょい物理的にえ...?と思うとこもありますが漫画だからねと気にしないことにしていますby チビたんく-
よくない
星1つもつけたくない。フィクションとはいえ嫌な気分になります。犯罪を恋愛にしてしまってる。好きな人だったり、好きだと言ってくれる人だったらいいわけじゃない。体が反応するのは相手に好意があるからだけじゃない。未熟な子どもが読んで勘違いが生じないように、と願う。
by ふじさんのん-
Going my way
えぇ~💦ながされ過ぎやし、このヒロインには自我が無いのか、イライラする。なんでもかんでもされっぱなしなヒロインにも、やり放題なヒーローにも…💦
by マリコミ-
なんか色々と面白いね(笑)
ドSな彼の行動が、なんともいえず...
これからの展開がとても楽しみです🎶by いっしっしー-
恩田くんが振り切って、やり過ぎだからか笑えてくる。でも、20話くらい読むとキモいと思えてしまう。好き嫌いが別れると思います。
by まなぶなま-
オレ様的な男の子の話は嫌いではないのですが、絵のタッチが、、、ちょっと怖く見えるときがあります。顔じゃくて体が変です。足とか怖っ!て
by カニえび-
あまり
題名で読み始めたけど、あまりドキドキ感はなかった。オドオド女子に俺様的男性。hは全く出てこないけど、難癖で胸噛まれたり、なんか嫌だなって思ってしまった。
by みらいぞら-