【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(22ページ目)
なんだか話の展開が無理矢理すぎる。恩田くんがオレ様すぎるし、晴ちゃんはギャーギャー言うわりには、抵抗してないし。結局晴ちゃんが毅然とした態度をとらないから、恩田くんが調子に乗るんだと思う。
by ふりふりり- 0
ムリッてwww
イヤイヤー無理www
女の子はバカキャラだし〜
男の子は俺様www
ありえないことのオンパレード
好きか嫌いか分かれる作品wwwby ♪匿名希望♪- 0
なにが書きたいのか…
どういう層にささるんだろう?
ドS系男子ではなくただの俺様自己中系の子供。
好きな子だから嫌がらせするにしても、ちょっとこれは萌えない。
ヒロインも頭弱すぎて何したいのか意味不明by 藍那コタ- 0
俺様感がすごい
俺様でワガママな男とかわいいけどオドオドしすぎの女の子。相思相愛になるかな?なるんだろうな。
最初は男が最悪すぎる。あり得ないけど。
そのうち、いい男になるといいな。by ダメ恋はまる- 0
これは何?
恋愛ものかと思ったら、いじめと虐待ではありませんか。見て見ぬ振りの母親。
何なのか意味不明です。胸糞悪いです。by あらきどんさん- 0
主人公がずーーっとわちゃわちゃしてるのが少し読みづらくて、途中でもういいかなって思ったけど、風邪あたりから少し進展があって読めました。
by カトンテール- 0
ラブレターを渡し間違えてからお付き合いスタート(?)
お付き合いをなしにしたいハルさんと
お付き合いを継続したい清士郎さん。
清士郎は継続したいなら、ハルを気にいったエピソードがほしいです。
ただの、わがまま俺様で、いまいちです。by 毎日楽しくよんでます- 0
ラブレターを間違って意地悪な恩田くんの机に入れてしまったことがきっかけで、勝手に彼女にられてしまった晴。初日で付き合ってると噂がまわってしまう。舐めてかじってキスまでドS。
by ともぴっ- 0
作者買いで読みましたが、すごくキュンキュンします!主人公も普通の子なのに何か可愛いし、相手の男の子は王様気質だけど、主人公には甘々です。続きが気になります!
by いろは06- 0
50年前の中学生でも中学生でもないようなこの状況。1周回ってこの純情を1直線が流行っているのか?課金なし。
by BJJZM- 0