ひょんなことから付き合うようになってしまった2人。ヒロインには他に好きな人がいたのに、だんだん惹かれていくけど、彼が自分の気持ちに鈍感で。どうなって行くのか楽しみです。
絵がかわいい
ストーリーもさることながら、絵がかわいい!ファンタジー!!世界観にうっとりできました♡ノン語も楽しみ!
コワモテだしヤンキーなのにハルにだけ甘々なのがかわいいしきゅん🥺ハルが可愛すぎて我慢できないのにもきゅん🥺
作者さんだいすきです!
ハルの前でだけ可愛い恩田くん最高です!
2人のイチャイチャは
いつまでも見てられます!!
自分にだけ優しい彼氏。ちょっと憧れますね笑by 匿名希望-
作者さん、似たようなお話多いですが、私は好きです♡
ありがちでも、きゅんきゅんできればいいんです!
恩田くんも愛情深く、彼女にだけ優しいとか素敵!!by 匿名希望-
愉快だなぁ~~!
ハルちゃんが、ウブで、キャンキャンでかわいい!絵がステキなのでしょうが、メソメソがチョーかわいい。。。恩田君はチョー俺様でこちらも愉快だぁ~~!これからも、楽しみです。。。
by はるままにゃ-
なんか、ハマってしまいました!
はじめは、女の子もなんか好きになれなくて意地悪男子の域も超えてるしで、あまり好きじゃなかったんです。でもでも、読み進めたら、なんか2人が可愛くなってきて。このままハッピーエンドだったらいいな。
せいしろうくんがドS過ぎでぶきようすぎます(笑)でもそこがなんとも可愛い!ヒロイン大変そうですがMっぽいので合ってるのだと思います(笑)見てて楽しいです!さいごまで読みたいです。
ヒロインが可愛いくてドSの彼が凄く良い!
上司の息子さんお預かり同居、ヒロインが最初からのドS君からのボディタッチにあまり拒否ってないのが少し…いいの?と思いながら読んでいたが、二人の可愛いさと、ドS君の可愛いいドSっプリと少し笑えるところが私的にはツボにハマり凄く気に入ってしまったので、少し無理のある設定も今ではそれがよかったと思う〜。絶対のパッピーエンドでお願いします!絵も好きです。応援してます。
by gin123-
絵が
絵が好きすぎる
主人公も可愛いし
男の人もカッコいい
湯町さんの作品は好きなのばっかりです
応援してますー、by 匿名希望-