無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
まぁ
まあまあ面白いです。
無料試し読み分を読みましたが、機会があれば、続きを読んでみようかなと思います。by あらたなさま-
イライラする
主人公にイライラして読むのやめました。
絵が可愛いからこそ勿体ない。
導入下手すぎるし主人公を読者に嫌わせるのはどうかと。他の作品で好きなのがあるからあまり酷評はしたくないけどイライラします。by 匿名希望-
まあまあだ
主人公って高校生なのに
こんなんありえないし
誰ターゲットにして書いてるのか
分からない
若向けにしてはエロすぎるし…by 匿名希望-
絵は好きというコメント多いけど、私もそうです。キャラクターとしては主人公も含めてそんなに好きではないけど、ストーリーは少し気になります。
作家さん買い〜
毎作同じ感じだけどなんだかんだ買ってしまう!
どんどん絵も上手くなってきてるしキュンキュンしたい方はいいかもしれませんね!by 匿名希望-
可愛い絵に癒される
絵が柔らかいタッチでかかれていて、好きだったので読み始めました。まだ途中までしかよめていませんが、続きが楽しみです!
無料分の数話読みました。
うーん。。なんか女の子がオドオドアワアワしすぎてて、鬱陶しい。
あと男の子もすごい面倒くさい。
今時、好きな子に意地悪するとか古臭すぎる。
無料だから読んだけど、続きは読まないですね。by 匿名希望-
微妙
清士郎が無理……
多分好きだからこそなんだろうけど。
もう少しあるだろー!
ヒロインも手紙取り返さなくていいだろ。
オドオドし過ぎてて疲れちゃうby 匿名希望-
ヒロインはずっと泣き顔か赤面で、相手の男の子はずっと俺様で読んでいてつかれてしまいました。若い子向きだと思います。
はじめてなら
この作家さんの作品、いくつか読んだことがあります。今回はためし読み分のみよみました。
はじめてこの作家さんの作品を読むなら、無料分読んで違和感ないなら買いでしょう。
しかし、読んだことのあるものにとっては既読感がすごい。男の子も女の子も基本、性格が同じ。by 匿名希望-