この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 14% 490
評価1 7% 242
181 - 190件目/全242件

問題ありです

暴力的な男の子…、このまま成長したらDV夫でしょう。高校生の時代から、つきあっている女の子に暴力をふるうというのが問題になっている時代に、なぜこんな内容の漫画が許されるのでしょうか?若い女の子たちがこんなのを読んで胸きゅんを感じるようでは問題です。行きすぎたイジメ行為も含んでますよね。

ん~

主人公の女の子がやたらと、
    ビクビクオドオドしててばかりで
    見ててなんだか疲れるな~と感じる作品です。
    見ててイライラします。

女の子が…

タイトルがちょっとエロそうで、そういうのを無性に読みたくなった時に少し購入しましたが、見ていて男の子に対しても女の子に対しても、ただただイライラしてしまう様な内容でした。

題名だけでのぞいてみましたが、1話だけでは中々想像できない感じでした。

でも、手紙の書き方、とかはなんだか懐かしさを感じました。

なんか話がぶっ飛びまくる。
    例えば高校生なのにラブホ普通に入れてるとか、好きでもないやつからそんなことやられて許してしまってるのがわからん

by 匿名希望

ウーン( ・_・;)

この作者っていつも内容同じですよね
    女の子が病的にビクビクオドオドし過ぎ
    男の子は自己中オレサマ系
    たまに優しい?優しいのか??
    いくら怖いっていっても
    相手は普通の男の子だし
    ビビるにしても普通に喋れるでしょ??
    って感じでイライラします(-o-;)
    とにかく設定が古臭い…
    この作者の作品担当者見て何とも思わないのくか?
    それの方が気になりますね…

ないわ~

この女の子見てるとイライラが止まりません。
    彼はかっこいいけど、精神的には小学生だし。
    今はこんなのがウケるんですかね。
    こじらせにも程があるだろう。

by 匿名希望

絵がいまいち。俺様キャラならもっと格好よくかいてほしいなぁ。
    主人公の女の子も可愛くないしおどおど言いなりで見ていて気分悪くなってくるし。
    設定も無理があるし、咬みぐせのある男子とかちょっと気持ち悪くて無理だな。

ごめんなさい

私の好みではないです。全くおもしろくないです。いつまでもドジっ子キャラの女の子かやいくないし、一生懸命さもありません。
    こんな女の子に何故オレ様イケメンが惚れてしまったのかよくわかりません。「私の初めてがー」って言いながらキスされてコロっといってしまうなんて、男だったら誰でも良かったのかしら。

んんん?

まだ無料分だけしか読めてませんが…
    これは面白いのかな??💦
    印象としてはすごく読みづらいですね、別に文字が多い訳でもないんですが。
    あと主人公の女の子があまりにもなよなよしすぎてて感情移入できませんでした。
    多分これ以上読むことはないかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー