いい!!
久々の続編にきゅんきゅんしましたー。早くつぎもおねがいしたいです。
こんなに少女漫画で、彼と彼女の気持ちが両方入るのは珍しいですね。素敵だと思います。つづきがたのしみです。いまから、最初からよみなおしたいと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
ストーリーも好きだし
作家さんも好きだし
読んでて
めっちゃドキドキします
ついつい続きが気になって
追加購入して読んでます
絵も好みだし きゅんきゅんする
これからもこんな作品を
たのしみにしています♡( ´^o^` )by 匿名希望-
うーん、なんだか女の子の方がはっきりしなくて少しイライラしますが、それでも買うんだから、はまってるんでしょう。男の子が俺様で女の子が鈍感タイプで、まあわりと好きなストーリーです。とても純粋な気持ちになり好きです。
少しだけ残念
個人的にはオレ様系、ヤキモチ焼きな男の人が好きなので、この作者さんの作品が凄く好きなんですが…
少しだけ残念なのはいつもストーリーが同じパターンで今回も「あれ、このシーン前作のシーンにもあった」というのがほんとに多いです( ; ; )by 匿名希望-
なかなかよし
初めて見ましたが
絵の感じは余りな感じだけど
凄く可愛らしかったです、男の子も段々イケメンになってきて絵のタッチもキレイになってきた感じます
どんどんラブラブになってきて楽しいです
束縛感とか高校生の恋愛だな~と思いフレッシュですby 匿名希望-
無料掲載してる漫画を探しながら行き着いて読みましたが、無料分読み切る前にギブ。
アラフォーおばちゃんには、ちょいと幼すぎる内容でした。ヒロインのあたふた感とかも共感出来なかったし、絵もこの作者さんの絵好きだけど、この漫画に関してはなんか好みではなく…by 温泉たまご、-
以前レンタルで読んだことあるものだったけれど全く内容を覚えてなかったので無料配信分(8話)まで読みました。強烈なSの主人公とMな相手。描写は好みがあると思いますが基本的には好きなタイプです。特に恩田くんイケメン過ぎる!
女の子はめちゃくちゃかわいいー!男の子はイジワルだけど、カッコいいし、次第に女の子にハマっていくのがとてもいいです!わたしもあんな風に好かれて守られてみたいです!絵もとてもいいし、好きな作品です。早く続きみたい!
高校生のかわいらしい恋愛のストーリーですが、男の子のいじわるが若干ひどすぎると思いました。。
仮にも好きな女の子なら、そこまでやるかな普通っていう感じです。愛情の裏返しにしても、読んでて少し痛々しかったです。by 匿名希望-
ラブレターを超怖いせいしろうのに渡ってしまい、本当に付き合うことになる。そして、なぜか一緒に暮らすことになり、ちょっとHなこともやってしまう。でも、怖くて怖くて… ラブレターもらう前からせいしろうは好きだったような感じ~