漫画だから当たり前なんですが、、
ちょっとありえない。
ちょっと怖いです。逆らえないように力で押さえつけて、DVですよね。
あまり見れない漫画でした。
絵もごちゃごちゃしてるからすこし読みにくかったです。by 匿名希望-
ちょっと無理矢理感
男の子がイケメンだから成り立つけど、そうでなければただのやばい奴な気が、、
おかしい
これって、女の子嫌がってる時点で
かなり犯罪レベルなんですけど…
読んででいい気分では無いですね。
ここから恋愛に発展していくの??
無料分で良いかな。by 匿名希望-
飽きてしまうかも…。
主人公が告白する相手を間違えて
学校一の厄介者にラブレターを出した事がキッカケで変な関係が始まるワケなのだが…、
厄介者な彼は主人公が好き❗っていうのは伝わるけれど、たまに無理矢理な内容があるので
無料閲覧分だけでお腹いっぱいになりました。by 匿名希望-
ん~少女マンガって分かって読んでるけど、いきなり同居って。それに学校でおパンツ取り上げるってやりすぎじゃない?
by アーマータイガー-
他の方も書かれているように、手紙に執着しすぎでは?
母親も娘に無関心すぎだし、設定が色々ありえないなと思いました。by 匿名希望-
普通にいじめでは?と言った感じです。相手がイケメンだからまだよかったけど。主人公もオドオドしすぎててイラっとするかもです、
無料分しか読んでないけど男の子がなんでこんなに執着するか分からない。女の子も流され過ぎだし。暇つぶしにはいいかも
他の方のレビューにもあるように、主人公の女の子が、はっきりしなさすぎてイライラしてしまいました。親も娘を放置しすぎて本当に危険すぎる。
主人公が気の毒過ぎて読み進められなかった…。Sっ気全開でかじられていじめられるなんて、やだよー。しかも同居とか可愛そうすぎる。これから男の子の過去とかわかって、主人公も惹かれていくんだろうけど、最初の設定でギブアップ。