んもぉ〜っ
2人ともかわいすぎっ!!
何このキュンキュンが止まらない2人(笑)
もう一度高校時代をやり直したくなる!!by 匿名希望-
私は何回もリピートして読んでいます。旦那からも毎回借りるけど飽きないの?って言われるくらいです。お互いが少しずつでもお互いを知っていく所とかエッチを焦らす所なんかは青春とリンクさせてニヤニヤしながら読んでいます!
恩田くんの不器用で真っ直ぐな姿にみててドキドキさせられます!三葉くんとの三角関係にドキドキキュンキュンさせられてます💓
清士郎&はるカップル大好きです。読んでいくにつれてはるに対する好きが大きくなる清士郎を見てると胸キュンします。
高校生活
間違えて手紙を渡しちゃったけどそれこそがもう運命で、とってもドSの彼氏でまた一緒に住んじゃうっていうとっても憧れの詰まった漫画です。とってもおすすめです。
なぜかわからないけど、ドキドキする。
ツンデレの彼氏って最高。続きがいつも気になってしまって、寝るのを忘れるくらい。by 匿名希望-
ハルが心配💏
60話以降から、恩田君が高校生の分際で😡ハルを愛しているのにもかかわらず、避妊してないのが許せない!妊娠してもかまわないのかな ハル処女なのに出血や痛みがないのは、オカシイ(笑) 漫画だからしょうがないか 現実では夏休み後 中絶する女子が耐えません。
ドキドキする!
ちょっと強引すぎるところもあるけど、それでもドキドキします!
こんな彼氏がいたらいいなぁー!
これからどんな展開になるのか楽しみです♪by 匿名希望-
これだけ愛してくれる人が近くにいたら、他の人を好きだったとしても、近くの人を好きになるだろうなって、思うほどの溺愛ぶりですね。
エロカワイイ
イケメンでツンデレ?な彼氏とほんわか天然彼女?のストーリーで読み始めると止まらなくなりました。まっと先が早く読みたいです。