大事な大事なラブレターを、間違えた机に入れるなんて!
知らないうちに席替えしたらそうだったあるあるから始まった。清四郎みたいな男子好きだわーby 朝の花-
読んだら興味湧いた
最初は絵が好みではなかったけど、ストーリー展開にすぐ引き込まれていきました。もう少し女の子のスタイルが良かったらいいのになーと思うけど…
by 幸せな子供-
ちょっと彼氏が強引すぎだけど愛されてるのはわかるから憎めない。読み進めたらわかるけどはじめはあり得ない彼氏が。と思いそうなはなしでした
by にしにしありあり-
私は好きだなぁ
ツンデレ可愛い恩田くん好みです。不器用なとこも憎めないし、こりゃ惚れると思う...続き楽しみ。
by 優歩-
かわいい
絵が可愛い。男の子が素直になって気持ちを伝えたところにキュンとしました。最後までみてないのでどう終わるのか気になります。
by ヒルメ-
ほどよいドキドキ!
61話と92話がおすすめです!
絵も可愛くてハマってしまいました!
ストーリーに少し面白見がない気もしますが。by answer25-
深町さん大好き~⭐️他の単行本も全部持ってます~!ヒーローもヒロインもめちゃくちゃ可愛くて~スクールストーリーですが、ずっと読んじゃう!
by 匿名 希望-
キュンが止まらない!
いろんな評価があるけど、私的には凄く好きです!清士郎のドストレートな感情表現に毎回キュンキュンさせられてます!あんなに素直に言われると、おばちゃんの心が持ちません(笑)青春っていーなー。恋愛っていーなー。なんて思いながら何度も読み返してます!高校生が舞台の話なので、大人っぽいのを求めてる方には物足りないかも。
by テンコ(*´-`)-
!
ヒロインのナヨナヨしているところに少しイライラします。主人公も不器用すぎる。。もどかしさを感じます。
どハマり
こんな、キュンキュン可愛すぎて、どハマりです!こちらの作者さんの作品が好きです!たまらない学生恋愛でした!