無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
絵がやんわりふんわり系で初めてな感じでした。
主人公がブルブルオドオドしてて正直あんまり応援できなかったです。by 匿名希望-
♡♡
ドSな彼からのエッチな
悪戯やたまに優しいギャップが
たまりません💕💕
いじめたくなるくらい可愛い
存在なんでしょうね😊
やっぱり1番気になるところで
有料話になりますよねー🤣by 匿名希望-
絵はあまり、、
絵は、ざっくり描かれてる感があまり好みではないんだけど、それをカバーするくらいに、登場人物の感情が伝わってくるのが不思議。
by きょた-
とりあえず無料なので今は13話ほど読んでいるところです。これでいいのか?本当にこれは恋愛なのか?だとしたら恩田はやべーやつでは?と自分の中で葛藤しながら観てます笑。まじでイケメンじゃなかったら成り立たないヤツ。
ハルちゃんが可愛いです。清士郎が、好きになるのもよく分かります。タイプは全く正反対なのに、何だかとてもお似合いの二人が早くくっつかないかなと思ってます。
あわあわ系主人公ですね。あわあわ、ぐるぐる、きゃー、やだー、流されてばかり、あまり成長せず、ハプニング→強引な意地悪→あわあわ流される…エピソード変われど毎回ワンパターンな感じ。少しずつ主人公の気持ちに変化があるんだと思いますが、それより途中で飽きてきます。
女の子があわあわしてて騒がしい、、男の子も俺様過ぎて受け付けない、、これって犯罪では、、どういうきっかけですきになったのかも??
作者さんの絵が好きで読んでみました。読めば読むほど、ヒーローの行動がほんとによくわからなくって、どんどん感情移入ができなくなってきました…
難しい男心
好きでもない男の子にそんなことされたら不快でしかない。主人公の女の子もそんな風に言っているのにどうしてやすやすとやられてしまうのか、スキがありすぎて…。しかも、男の子が本当に自分を好きだと気づいてコロっといっちゃうのもなんだか…。共感が生まれないので途中で断念。
内容が…
私的には内容が好きで購入していましたが、最近同じことの繰り返し?みたいになってきました。
ヒロインも可愛いと言うには程遠いかな、by 匿名希望-