この作者さんはいつも主人公が自信なさげ…で男性側が強め。最近のはそうでもないけど、この作品は絵がごちゃごちゃしていて見づらいかな。
私は好きです
なぜ噛むの?とか初めは思ったけれど、男の子が素直になれなくて?好きの表現でなんだろうな 次第に優しくなってくる彼にキュンとします
by みつりんご-
うーん。
無料分だけ読みました。
男の子が強引すぎるのと、女の子がおどおど?過ぎてちょっとイライラしちゃいました。よくある義姉弟の話でしたが、私には合わなかったみたいです。by 匿名希望-
描写がやたら激しいかと思います。まだ途中までしか読んでいませんが、あまりきゅんきゅんはしないです。ただ、今後の展開がなぜか気になります。
私は結構好きです、この作品。
少女漫画ありきたりの王道っちゃ王道だけど、ドキドキして見れます。
でも、女の子は泣き過ぎかな。もっとしっかり自分を持って(笑)by もーりんりん-
清四郎くん
かわいいぃ(///∇///)
なんと判りやすい 好きな子にしちゃういぢわる男子♪ また彼女が天然過ぎてね~ 超かわいいby 匿名希望-
彼氏の溺愛ぶりが、半端なく、彼女が別の子を好きなのを見て見ぬフリして自分にふりむかせようと必死なのが、ちょっと冷めた。。
間違えから、あんなこと、こんなことになるなんて…キュンキュンします!
イジワルされることが嫌にならなくなったらもう好きになってるよね!
俺様的なの好き。笑by アムロちゃん-
絵も内容も好きです。ちょっと、イラッとくる男の子の態度も可愛さとのギャップもありキュンとしながら読んでいました。
ちょっと理解できない…
いやなら もっと なんとか出来るのでは!?
主人公が おどおどし過ぎてて もやっとします。by 匿名希望-