無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
途中
途中までだけど、絵はもう少しかな?内容は、あっさりしてる?昨日読んだ本がゴチャゴチャしていたからそう思うのか?(笑)
主人公の男の子の良さが、全然分からなかったです…。なんで、かむの?なんでこんな自信満々で自分自分でいられるの?可愛いお話だな、と思いたかったけど、よくわからない…
激しくツンデレ
大好きな彼女に好きになって欲しいのに、素直になれなくて意地悪しちゃう恩田くん。
恩田くんに激しく意地悪されても、どうしても気になっちゃう…恩田くんの時々優しいところに引き込まれます。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きです。強引だし愛し方を分からない男の子が主人公の特別になりたくて
不器用な柄に、奮闘します。続きが気になります!by 匿名希望-
かわいいなぁ。
女の子もドジで放っておけない感じがかわいいし、素直じゃない男の子もかわいい。
絵もかわいいから、かわいいのオンパレードです。by 匿名希望-
うーん…この彼は好き嫌い分かれるかも知れません。私はSのキャラ好きだけどこの彼はちょっと強すぎてキュンしません。
読み進めたら気に入るのかな…?とりあえず優しい男子が好きな私にはちょっと苦手なストーリーでした。恩田くん怖い。猫は可愛いけど(笑)
かわいい!!!
もうめっちゃくちゃ可愛い!!!
恩田くんの好きな子虐めたくなる感じ分かるけど、ちょっとやりすぎです。主人公可哀想。けど泣いた顔とかめっちゃ可愛いの分かる!!これはきゅんきゅんして堪らないですね!by 匿名希望-
近頃は、、、
こんな展開がトキメクのか、、、10代の性犯罪が多いわけだ、、、こんなので恋愛学んでいったら怖いな 笑
恩田くん!!
意地悪…でもなんやかんやでかっこよい~
ハルちゃん満更でもないよね(笑)
Sだけど、こどもっぽいところに
きゅんきゅんしました!by 匿名希望-